Сообщение от EmAnSi Это же 4 раза фотошоп... 1 - скриншот женской комнаты, 2 - мужской, 3 - скриншот вместе, 4 "вставка" мужского и женсокого персонажа... Айс просто *___* продолжим 5-обработка света и цветокоррекция хДДД спасибо)
Сообщение от shussstrik Просто шикарно :)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Просто шикарно :) спасибо ))) *смущенный смайл*
Сообщение от JapaneseXDD Куда же вы их всё-время таскаете?) К себе в тайник *.* чтоб глазеть и любоваться. Сообщение от shussstrik А-а! Шедеврально! Пополнение в тайнике х)
Hello To Myself
Сообщение от _Aire_ К себе в тайник *.* чтоб глазеть и любоваться. А-а! Шедеврально! Пополнение в тайнике х) ахахаххахахах хД спасибо хДД ну и еще несколько из папки хДДД
Последний раз редактировалось shussstrik; 07.11.2010 в 15:04.
Сообщение от shussstrik Хороший скрин *_*:rolleyes:
Вечерний бред. *я люблю тебя*
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Сообщение от shussstrik ну и еще несколько из папки хДДД Поражаете меня своей оригинальностью. Потрясающе *_*
Сообщение от MuR_AmouR Поражаете меня своей оригинальностью. Потрясающе *_* спасибо))) правда оригинальность у меня редко))) в основном просто скриню приятные моменты или просто удачные кадры и обрабатываю)
Последний раз редактировалось shussstrik; 09.11.2010 в 23:09.
Сообщение от shussstrik Великолепно *_* Сообщение от mortii Вечерний бред. *я люблю тебя* Совсем не бред ;) Очень трогательно ^^
Правила форума