Да, да, да! Все так говорят!
Сообщение от MegO_RenetKa :D на нас скоро отстрел будет как говорилось ранее-нас не сломишь,бесполезно ;D будем педобиром прикрываться,сначала его в трупешник хд
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD как говорилось ранее-нас не сломишь,бесполезно ;D будем педобиром прикрываться,сначала его в трупешник хд Точно , все на него свалим , и скажем что тема его :D идея так идея
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Pedo_Bear Да, да, да! Все так говорят! :D педи бир я не такая пошлая как ты
Сообщение от MegO_RenetKa Точно , все на него свалим , и скажем что тема его :D идея так идея не,тему я не отдам,а вот прикрываться его трупо-да,идея х)
Сообщение от Bloodya_xD не,тему я не отдам,а вот прикрываться его трупо-да,идея х) :rolleyes: мы на етой теме прославимся же. Надеюсь педи бир не против , а то даже не спросили
Сообщение от MegO_RenetKa :rolleyes: мы на етой теме прославимся же. Надеюсь педи бир не против , а то даже не спросили :Dи спрашивать не будем,он меня бесит атк что по делом ему)
Сообщение от Bloodya_xD :Dи спрашивать не будем,он меня бесит атк что по делом ему) :Dжертвоприношение богам - Ксение Собчак xD
Сообщение от MegO_RenetKa :Dжертвоприношение богам - Ксение Собчак xD :Dи перис хилтон,которая стала нубкой)
Сообщение от Bloodya_xD :Dи перис хилтон,которая стала нубкой) Надо и Джеки Чана не забыть.Бедный педи бер
Правила форума