Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Цитата Сообщение от ANNESKA Посмотреть сообщение
    так у подруги 45 уровень и одежды за мнт много просто жалко деньги ведь клала
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12 Воспользуйтесь этой ссылкой для восстановления пароля. Персонаж вернется в руки подруги и все станет на свои места. Не разводите панику.

спс))попробуем))

помогите пожалуйста меня взломали е маил на который регистрировался не помню ник персонажа Лёшик_Драго для связи со мной заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 10.10.2011 в 02:05. Причина: личные данные

Цитата Сообщение от flaber222 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста меня взломали е маил на который регистрировался не помню ник персонажа Лёшик_Драго [...] для связи со мной заранее спасибо.
    Узнать е-майл Вы можете здесь - Обратная связь

+ в помощь - это

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

извините а что делать если я забыл е маил на который был зарегистрирован мой основной аккаунт а аккаунт и ник персонажа я помню как мне можно узнать е маил и востановить аккаунт?

извините а что делать если я забыл е маил на который был зарегистрирован мой основной аккаунт а аккаунт и ник персонажа я помню как мне можно узнать е маил и востановить аккаунт?
    Узнать е-майл Вы можете здесь - Обратная связь

З.Ы. хоть немного пролистывайте тему.
    Я писала это всего сообщением выше.

извините а можете мне востановить аккаунт zarak1993 и написать пароль от него на вот этот е маил lexa5412@mail.ru ник персонажа на этом аккаунте Лёшик_Драго если можете востановите пожалуйста просто я в этом не очень разбираюсь просто потратил деньги и время на этот аккаунт буду очень благодарен если поможите.

извините а можете мне востановить аккаунт zarak1993 и написать пароль от него на вот этот е маил [...] ник персонажа на этом аккаунте Лёшик_Драго если можете востановите пожалуйста просто я в этом не очень разбираюсь просто потратил деньги и время на этот аккаунт буду очень благодарен если поможите.

Я могу Вам дать вот это - [Жми] - в очередной раз.

А восстановить аккаунт, можете только Вы.
    И советую Вам не указывать свои личные данные на форуме, это очень не разумно.

Так, и еще вот это - [Руководство] Восстановление пароля.

извините а можете мне востановить аккаунт zarak1993 и написать пароль от него на вот этот е маил lexa5412@mail.ru ник персонажа на этом аккаунте Лёшик_Драго если можете востановите пожалуйста просто я в этом не очень разбираюсь просто потратил деньги и время на этот аккаунт буду очень благодарен если поможите.
    Если вы забыли почту от взломанного аккаунта - помочь вам не смогут. Вспоминайте, перебирайте все почты - может письмо с парапы там найдете.
    Если же всё же удастся вспомнить хотя бы логин от той почты, то смотрите эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12.
    Т.е. тогда можете написать в техподдержку, указав логин, секр. вопрос и ответ на него.
    Если же не вспомните ничего - увы...

опять я у меня у подруги терь перса взломали мы изменили пароль но ей вестикс написал типо ты играеш последний раз и терь она не может зайти што делать мы точно знаем тошто это вестикс и крсавчик помогите

Метки этой темы

Ваши права