Страница 61 из 123 ПерваяПервая ... 1151596061626371111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1226

Тема: Ошибки: msg, file.dat и прочие проблемы со входом в игру

1)

2)
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

обновления я не скачивала, но у меня заходит в игру, сразу картинка из китайской свадьбы, потом резко белеет экран и меня выкидывает с игры, и так каждый раз как я не попробую зайти в игру.
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Завтра проведутся технические работы и вот тогда всё будет работать

Цитата Сообщение от Chabyrator Посмотреть сообщение
    Завтра проведутся технические работы и вот тогда всё будет работать
    :D а ты в этом обсалютно уверен?))

Цитата Сообщение от anytik Посмотреть сообщение
    обновления я не скачивала, но у меня заходит в игру, сразу картинка из китайской свадьбы, потом резко белеет экран и меня выкидывает с игры, и так каждый раз как я не попробую зайти в игру.
    вот у меня часов 6 назад такое же было... :( а щас ваще не заходит... :mad:

__________________________________________________ _____________
    Клан:[ElecTeD]
    Мир:Гитара/Оранжевый(*)
    Пара:Рейн_ок
    Уровень:4

Скажите мне пожалуста такую вещь,я захожу в игру у меня прогружаеться игра,потом белый экран высвечиваеться и игра вылетает....что это может быть??

Произашел небольшой каллапс с обнавлениями, попробую объяснить как решить данную проблему:
    Заходим на форум идем в новости, там находим самую первую тему связанную с обнавлениями и пыытаемся прочитать самое первое сообщение. в глаза сразу бросаются 2 ссылки, а именно: "патча" "(зеркало)".
    Жмене на ЗЕРКАЛО!(это очень важно так как по прямой ссылке потч почему то кривой. Скачиваем, скорость конечно не ахти, если сравнить то 1-й патч я качал со скоростью 6.5 мб\сек, то с зеркала эти 6 мегабайт резко спустились до 300кб\сек, но что делать играть то хочеться=) по этому сидим и терпеливо ждем...
    Скачали, разархивировали, запустили... пошло обнавление и буквально через несколько секунд вылезает непонятное сообщение где вам предлогают нажать "да" или "нет ну или "yes" или "no". Данное сообщение повествует о том что установочник предпологает что попка с игрой находиться по представленному адресу (есле вы никуда не перемещали папку с игрой то жмем да, а если перемещали то жмем нет и вас перекидывает в окно поиска папки). далее после установки перезапускается лаунчер с игрой, проходят обнавления... после обнавлений советую перезапустить лаунчер с игрой и вуаля, вы в игре.
    Извеняюсь за грамматику, очень быстро писала... :cool:
    Правда у меня все зависло и я ничего не обновила. в итоге забила на игру. я спать. завтра экзамен. всем приятно игры. =)
    Последний раз редактировалось _16Tanya16_; 27.05.2010 в 20:48. Причина: дополнение слов

блин,что делать если мне выдает оши бку Game Option???

Ваши права