Страница 61 из 197 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Уважаемый walker86! На Вашем же Скриншоте прекрасно видно что была полемика между Вами и игроком НежныЙ_БоЙ, за что и был выдан кляп с причиной «оскорбления» (Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре)
    А вы не могли дать предупреждение? какая полемика?...2 фразы которые я произнес это уже полемика,просто я хотел тупо потанцевать с своей девушкой в игре ,а этот человек как видно встал перед нами в упор и начал провоцировать на оскорбления...это все видно в чате,видели бы вы что я вижу в локациях особенно в парамаунте ,мат флуд оскорбления ,пошлость,сексуальные меньшинства выдающие себя за этаких,приставания твинков к танцующим,и бессмысленная брань между собой личностей которым не исполнилось даже 15 лет причем это самое страшное когда тебя оскорбляет человек к примеру 14 лет и причем слова для себя узнаешь новые от них где они это берут ..как было у меня с одним перепалка,вы не могли сказать примерно такое - "Ребята прекратите ,а то буду выдавать кляпы " все бы прошло а тот человек под твином вышел и остался доволен что я схлопотал бан,да да он отомстил мне этим за основу на которую я пожаловалсяЧерн. Список не действует появляются твинки и мегафоны и почта и т.д.......а мне дали кляп за то что я послал твинка ...одной фразой без мата....я же его не гнал из локции просто попросил отойти,а зделал это я потому что не знал что есть такой модератор Ганемед модератор Гербера была занята ,а других модераторов небыло онлайн как всегда ...жаль Саранга не было он бы помог..

Уважаемая администрация,хотелось бы поскорее познакомиться с игрой,но как это сделать если так тормозит процесс скачки.Как его ускорить?

Цитата Сообщение от IrinaDoblers Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,хотелось бы поскорее познакомиться с игрой,но как это сделать если так тормозит процесс скачки.Как его ускорить?
    Отключите все программы, поедающие интернет-трафик.
    И скорость может быть низкой из-за провайдера, плохое соединение.

Ник в игре: Тачми
    Ник модера:Интриганка
    Сервер: Гитара, зеленый.
    Время:4 часа ночи)
    Проблемма: Гдето в 4 часа ночи мне дали предупреждения. Когда я попытался узнать за что, мне сказали сначало что за мат. После я сказал, что не одного мата небыло и прошу придоставить мне скрин с моим матом. Ответ модератора последовал с тем, что якобы он дал предупреждения другому игроку за завуалированный мат. Я еще раз попытался узнать за что я получил предупреждения, на что услышал что иди на форум.
    Все это глупости конечно, но главное то что модераторы слишком много себе позволяют. Пользуясь своим служебным положением раздают предупреждения направо и налево и этим угрожая, заставляют остальных игроков сразу при них себя культурно вести и т.д. Я понимаю что мат в игре неочень хорошо, но модер должен следить и давать наказание заслуженно, а не просто так.
    Если я увижу скрины с моим матом или услышу достойное обьяснение за что мне дали предупреждения, я буду согласен что я был неправ.
    Скрины:

Я бы хотела пожаловаться на модератора с ником:Флористьена .Она дала мне кляп на 60 минут .Предупредила об этом в лс .Но я просмотрела все жалобы и там на меня нету жалоб

По умолчанию Жалоба на модера!

Пишу жалобу на модератора "Паутинка"
    Дала кляп на 180 за слово "Писец"
    как она мне сказала пасматрите разшивровку в гугле
    Ответ
    :Писе?ц (или пи?сарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Профессия писца, которая раньше была распространена в том или ином виде во всех имеющих письменность культурах, утратила свою значимость с развитием книгопечатания. ...

Или же писец - это такое животное...

И это уже не раз...
    И когда я ей написала в Почту Неуч..+60 мин к 180 мин

Прошу Принять Меры...

И да я пасмарю как на это ответит Она сама!!!

По умолчанию мда

А вот скрин
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от ANGEL_9967896 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела пожаловаться на модератора с ником:Флористьена .Она дала мне кляп на 60 минут .Предупредила об этом в лс .Но я просмотрела все жалобы и там на меня нету жалоб
    Укажите ваш игровой ник.

Цитата Сообщение от sveta520 Посмотреть сообщение
    Пишу жалобу на модератора "Паутинка"
    Дала кляп на 180 за слово "Писец"
    как она мне сказала пасматрите разшивровку в гугле
    Ответ
    :Писе?ц (или пи?сарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Профессия писца, которая раньше была распространена в том или ином виде во всех имеющих письменность культурах, утратила свою значимость с развитием книгопечатания. ...

Или же писец - это такое животное...

И это уже не раз...
    И когда я ей написала в Почту Неуч..+60 мин к 180 мин

Прошу Принять Меры...

И да я пасмарю как на это ответит Она сама!!!
    Добрый вечер.
    пумочка, Вам был выдан кляп за мат, за слово "писец", как Вы уже сказали выше.
    Вырезка из правил:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Мною Ваши слова были расценены как нецензурные. Скажу почему.
    Смотри скрин:

Из словаря падонков:

Писец (завуалированный пиздец) — выражает крайнюю форму удивления, тревоги.
    З.Ы. Странно, почему же тогда после того, как я поставила кляп, Вы рьяно утверждали, что это зверек, а теперь говорите, что это писарь? :)
    З.Ы.Ы Животное - это пЕсец, почувствуйте разницу.

Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 14.06.2010 в 21:13.

Так как ты сказала пасмари в гугле не поленилась...и зашла..это тебе 2 примера...
    Что за это слово из себя представляет..

Ваши права