Последний раз редактировалось Lazary; 19.04.2010 в 19:24.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Меня не заблокировали пока что. Просто хочу узнать когда это случится, просто на неделе намечается свадьба, а я боюсь то что резко дадут блок, и свадьба полетит к чертям. Могу я узнать когда мне дадут блок?
...короче,конец света,все тонут,а я стою голову мою...
Извините пожвлуйста уточните на сколько меня заблокировали,я знаю мне говорили что меня заблокировали до 19.04.10 но уже давно не 19 почему я не могу зайти?
В игре:Лалуэйт
урвень ваше 30.
Да, у Вас блок до 19 апреля. Если его еще не сняли, напишите в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здравствуйте что случилось с моим аккаунтом:footbolist_.Можете пожалуйста проверить.Я играл спокойно без всяких проблем,у меня было много денег и я их все положил на игру.Собрал себе хорошого персонажа и после того как восстановили сервер мне выдаёт ваша учётная запись заблокирована.Пожалуйста помогоите хочу венуться к жене и одноклассникам.
Извините можно уточнить до кокого меня заблокировали нето вы сказали до 19.04.10 а щас уже давно не 19!
Написано 20.04.10
Игрок:Лалуэйт.
Урвень:выше 30
Извините можно уточнить до кокого меня заблокировали нето вы сказали до 19.04.10 а щас уже давно не 19!:mad:
Написано 20.04.10
Игрок:Лалуэйт.
Урвень:выше 30
Пожалуйста, напишите о своей проблеме в ЛС администратору Steelr
А можно уточнить этого человека заблокировали?
Ник:Барашуня
лвд:30
Мир:Гитара
Сервер:Красный
???