Страница 61 из 467 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от blondu_1 Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста но скажите до какова вы меня заблокировали,нето вы в прошлый раз сказали 19 а сёдня уже 19!!!
    Уважаемый пользователь, Вы, вероятно, пишите не с того аккаунта. Укажите ник персонажа.
    Цитата Сообщение от skynet05692 Посмотреть сообщение
    извените, но мне хоть когда то напишут????уже хер знает скоко жду ответа (извеняюсь за выражение)! просто уже психи здают!модеры дайте ответ : в игре есть попытки взлома и сам взлом? если да, то почему за это дают бан?
    В том, что Вас взломали, если это было так, вины администрации нет. Вы заблокированы за нарушение правил, а кто их нарушал - Вы или взломщик, мы знать не можем.
    Последний раз редактировалось Lazary; 19.04.2010 в 19:24.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Меня не заблокировали пока что. Просто хочу узнать когда это случится, просто на неделе намечается свадьба, а я боюсь то что резко дадут блок, и свадьба полетит к чертям. Могу я узнать когда мне дадут блок?
    ...короче,конец света,все тонут,а я стою голову мою...

Извините пожвлуйста уточните на сколько меня заблокировали,я знаю мне говорили что меня заблокировали до 19.04.10 но уже давно не 19 почему я не могу зайти?

В игре:Лалуэйт
    урвень ваше 30.

Извините пожвлуйста уточните на сколько меня заблокировали,я знаю мне говорили что меня заблокировали до 19.04.10 но уже давно не 19 почему я не могу зайти?

В игре:Лалуэйт
    урвень ваше 30.
    Да, у Вас блок до 19 апреля. Если его еще не сняли, напишите в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте что случилось с моим аккаунтом:footbolist_.Можете пожалуйста проверить.Я играл спокойно без всяких проблем,у меня было много денег и я их все положил на игру.Собрал себе хорошого персонажа и после того как восстановили сервер мне выдаёт ваша учётная запись заблокирована.Пожалуйста помогоите хочу венуться к жене и одноклассникам.

Цитата Сообщение от footbolist_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте что случилось с моим аккаунтом:footbolist_.Можете пожалуйста проверить.Я играл спокойно без всяких проблем,у меня было много денег и я их все положил на игру.Собрал себе хорошого персонажа и после того как восстановили сервер мне выдаёт ваша учётная запись заблокирована.Пожалуйста помогоите хочу венуться к жене и одноклассникам.
    Вы заблокированы за использование бота, навсегда.

Извините можно уточнить до кокого меня заблокировали нето вы сказали до 19.04.10 а щас уже давно не 19!

Написано 20.04.10
    Игрок:Лалуэйт.
    Урвень:выше 30

Извините можно уточнить до кокого меня заблокировали нето вы сказали до 19.04.10 а щас уже давно не 19!:mad:

Написано 20.04.10

Извините можно уточнить до кокого меня заблокировали нето вы сказали до 19.04.10 а щас уже давно не 19!

Написано 20.04.10
    Пожалуйста, напишите о своей проблеме в ЛС администратору Steelr

А можно уточнить этого человека заблокировали?
    Ник:Барашуня
    лвд:30
    Мир:Гитара
    Сервер:Красный
    ???

Метки этой темы

Ваши права