Алкаш подул на торт, и свечи загорелись xDD
Алкаш подул на торт, и свечи загорелись xDD
ЛапоняхСкай
Две санитарки разговаривают в роддоме:
- Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью?
- Нет, это их отец в коридоре.
![]()
Холодный_Ангел
52+
:heart: Pa®is :heart:
XDDD
А я своей любимой на 14 февраля под окном сердце нарисовал. На снегу. Желтым.
ЛапоняхСкай
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок встречал Новый год дома - уйдите в гости.
ЛапоняхСкай
ахаха, класс!!!!!!!
ЛапоняхСкай
Ну чё там насчёт журнала? :blink:
И ктстаи яна когда нас опубликикуют то добавь в первый пост что наш клан в журнале :smile:
Лёш, я уже писала и еще раз повторюсь :3
У журнала "**** Time" нет оформителя, поэтому
новый выпуск выйдет фиг знает когда ^^"
Как у вас настроение любимки? Я по вам соскучилась
ЛапоняхСкай
Всем привет )
ВеселыйКент :heart: Лапоня
Яна.У менять есть для вас заевление.Я вас щас его скажу.
Понимаете ребят,игра это как реальная жизнь,надо всё менят,искать новую работу,новую квартиру,новую жену и.т.п.
Так же и в игре,искать новый клан,новую девушку,искать новую одежду и.т.п.
По этому ребят не скучайте я всех вас очень люблю и помню вас.:heart:,но пришло время менять клан,у всех всегда такое случается.Я вас всех не забуду и буду помнить вас.Мы всегда с вами в игре встретимся и пообщаемся.
Так что ребят не скучайте,ваш лёша любит вас.:kiss:
Лёшик, то что ты написал, это полный бред! С каких это пор кидают свою жену, детей, работу и дом, ради перемены в жизни? Первый раз слышу о таком. Женился, надоела жена, дети, послал их нафиг и нашёл другую, вторая тоже надоела и её бросил? Разве это нормально? Я считаю если человек любит, то навсегда! Менять семью, работу, квартиру как перчатки это не нормально. А с кланом отдельная тема, но смысл немного схож. Если уважаешь и испытываешь некую симпатию к людям в клане. Дорожишь ими. Никогда не уйдешь. Ты просто так называемый "Бегунок". Бегаешь с клана в клан. Смысла в этом не вижу, но если тебе это нравится, ради бога! Всего тебе доброго... такие люди попадают у нас в ЧС-Клана.![]()
Последний раз редактировалось Laponya; 09.06.2011 в 22:03.
ЛапоняхСкай