Сообщение от negodovanie Неа, ахахахах Впервые слышу О чём его ролики? понятно ей xD раньше были про спорт и здоровый образ жини, сейчас про деньги и история (это в целом)
Сообщение от LDINA666 понятно ей xD раньше были про спорт и здоровый образ жини, сейчас про деньги и история (это в целом) Аааа, ахахахах ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Уже 600 сообщений написали, прикиньте!
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Хм... новеньких затащить ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Сообщение от LDINA666 понятно ей xD раньше были про спорт и здоровый образ жини, сейчас про деньги и история (это в целом) Правильно, зачем этой гадостью заниматься, лучше посмотреть со стороны как другие занимаются...
Дыхни на меня, может я заражусь твоим энтузиазмом
Сообщение от Fantazi_Feyi Хм... новеньких затащить ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Правильно, зачем этой гадостью заниматься, лучше посмотреть со стороны как другие занимаются... Да, новенькие нужны
Сообщение от negodovanie Аааа, ахахахах ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Уже 600 сообщений написали, прикиньте! Прикинь и я уверенна большее количество флуда твоё... безинформативной информации о всякой ерунде и не слова про того, кто обдирает мой цветок!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Сообщение от negodovanie Да, новенькие нужны Но они прячутся от нас
Сообщение от Fantazi_Feyi Прикинь и я уверенна большее количество флуда твоё... безинформативной информации о всякой ерунде и не слова про того, кто обдирает мой цветок!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Но они прячутся от нас АХАХАХАХ, моих тут всего 200!!! Я посмотрела, так шо всё
Сообщение от negodovanie АХАХАХАХ, моих тут всего 200!!! Я посмотрела, так шо всё А где ты смотришь? Мне просто тоже интересно
Сообщение от Fantazi_Feyi Хм... новеньких затащить ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Правильно, зачем этой гадостью заниматься, лучше посмотреть со стороны как другие занимаются... мухаха я занимаюсь!
Сообщение от LDINA666 мухаха я занимаюсь! чем? просмотром блогеров?! да ты монстр спорта :)
Сообщение от LDINA666 мухаха я занимаюсь! Опасный ты человек, однако, лунный эльф
Правила форума