4.2 Можно замазать некоторые неуместные для костюмчика элементы у питомца? (рожки, волшебная палочка в руке)?
3.1 Можно не скринить каждую строчку кричалки, а ограничиться скрином чата мегафон, где весь текст полностью виден?
4.2 Можно замазать некоторые неуместные для костюмчика элементы у питомца? (рожки, волшебная палочка в руке)?
3.1 Можно не скринить каждую строчку кричалки, а ограничиться скрином чата мегафон, где весь текст полностью виден?
Последний раз редактировалось Meinherz; 21.01.2019 в 16:19.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Есть такой вопрос, что делать, если с тобой сделали скриншот новогодних ников без твоего разрешения?
Некоторые задания других команд совпадают вместе с нашими, такие как костюм для питомца, бумажная фигурка питомца
Это будет считаться за плагиат? Если да, то как вы будете знать кто у кого сплагиатил
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
Nakhodka1, можно; можно.
Lizonka_2002, разбираться в таком случае только лично с человеком, мы ничего сделать не сможем.
linosa_kit, если это не абсолютно одинаковые изображения, то нет, не считается.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, а эти люди хотя бы должны отметить, что я тоже участник какой-либо команды?
Lizonka_2002, не должны, но Вы можете их об этом попросить.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Подходят ли ники лисаверсевер и северрный под зимнюю тематику?
Последний раз редактировалось na222na; 21.01.2019 в 19:36.
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
na222na, подходят.
В категории видео, нужно ли писать название команды в чат? Или достаточно того, чтоб было видно ники участников в кадрах?
Задание 2.3, обязательно ли прикреплять юзербары остальных, если у двух персонажей отображается значок даты регистрации?
ElenaGilbert85, достаточно ников участников команды. Это прописано в 11 пункте Правил Охоты.
Не обязательно, нужны юзербары только тех игроков, у которых нет значка.