Log323625masha
Эмбелла
Контрабас
Дала подруге в 2014 поиграть в моем присутствии у нее дома, (живем в одном городе), а восстанавливая доступ к этому аккаунту сейчас дали в итоге бан за передачу п19. Здесь возможна лишь золотая индульгенция?
Log323625masha
Эмбелла
Контрабас
Дала подруге в 2014 поиграть в моем присутствии у нее дома, (живем в одном городе), а восстанавливая доступ к этому аккаунту сейчас дали в итоге бан за передачу п19. Здесь возможна лишь золотая индульгенция?
Последний раз редактировалось Log323625masha; 13.04.2017 в 23:03.
Ночь - это время глупых мыслей и потрясающих идей.
Хочу заблокировать персонажа.
Мир: Рояль
Логин: lehalis
Ник: Аннид
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ----------
Хочу заблокировать персонажа
Мир: Рояль
Логин: Danil0909
Ник: Всевышний_
Ми ми ми:3
вы можете заказать золотую индульгенцию.
Ответ дается только владельцам заблокированных аккаунтов.
Обратитесь в службу технической поддержки.
Учетная запись блокируется автоматически, в случае долгого отсутствия активности.
Здравствуйте! Сегодня скачала игру и решила зайти в нее, под старым ником. Так как майловской почты тогда не было, пришлось вспоминать самостоятельно и логин и пароль. Удалось, но оказывается Аккаунт заблокирован!!! Как это понимать? и какие у меня шансы его востановить? И возможно ли это? Пожалуйста ответьте, ведь в него не мало вложено было в те года((
Безымянный.jpg
Так же не могу зайти на сам сайт, со старого аккаунта, что делать????
Мир: Контрабас.
ник: (БриЛлиАнтБл)
логин: Suslikdevkoo
Последний раз редактировалось gnevanova28; 16.04.2017 в 15:57.
Если Вы в Игровом Центре видите сообщение Профилактическая блокировка аккаунта, обратите внимание на статью: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/3496
Возможна ли индульгенция?
Мир: Контрабас
Ник:ТвояВселенная
логин:Vselennay
:happy: Я ни когда не буду одинока.... Ибо где-то
существуешь - ТЫ !
Обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp.
Здравствуйте, можно узнать какиая штрафная санкция мне предлагается? Какую мне нужно использовать, что бы разблокировать персонаж? и что это за пункт №5 Правил игры???
Мир: Контрабас.
ник: (БриЛлиАнтБл)
логин: Suslikdevkoo
А можно узнать при чем тут ТП? какую штрафную санкция мне предлагается использовать что бы разблокировать персонаж?
:happy: Я ни когда не буду одинока.... Ибо где-то
существуешь - ТЫ !
Долгое время не играла в игру,захожу,заблокирован.
Skinhed1998
Наташка_Крутяшка
Гитара
Жизнь-это куча всякой фигни,которая произходит:rolleyes1: