Страница 61 из 100 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Здравствуйте,можно мне поменять майл?Просто я забыла там пароль.Помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Mashynj2001 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,можно мне поменять майл?Просто я забыла там пароль.Помогите пожалуйста.

Почту можно сменить, если она не от mail.ru: http://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99347
    В противном случае только восстанавливать доступ к своей.

Micluxa, к любому форумному модератору обратитесь, Вас перенаправят, в случае необходимости.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Micluxa, к любому форумному модератору обратитесь, Вас перенаправят, в случае необходимости.
    Мне вот тоже интересно, если карт нет, но пост удален-это законно вообще? :D
    Я иногда пишу пишу, а тут раз и все труды насмарку.

И еще один вопросик, обнуленные задания 12 класса нам возмещать собираются? А то это грабежом попахивает, повторно сливать 600мнт за ГФ это не серьезно, у меня абонплата за интернет дешевле обходится. Скрины выполненых заданий, есть в руководстве и в теме "Нашли ошибку сообщите".
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

kurocika777, это общие правила модерирования, где-то либо они не указаны. Отвечая на Ваш вопрос - да, законно.
    Насчет "труды насмарку":

7.5. Удаление сообщения или всей темы. Обратите внимание: если в сообщении есть грубые нарушения правил (например, нецензурные высказывания или оскорбления), то оно может быть полностью удалено (а не отредактировано) вне зависимости от того, есть ли в нем еще какая-нибудь ценная информация и сколько времени и усилий потратил автор на его написание. Цените свое время.
    А вообще, подобные жалобы нужно рассматривать индивидуально (все зависит от содержания удаленного поста),
    и конечно же не в публичной форме (для этого есть ЛС).
    Но, если Вы уверены, что Ваше сообщение корректно и не нарушает ни одного из пунктов правил форума, то с подобными жалобами нужно обращаться к КМ проекта: DanceAmelia или Spring Ferny (опять же, в приватной форме).

Вот вопрос. Щас в колесе за 3 элитных карты можно выменять карту Маретто ето машина или же какой то мод на неё

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ----------

ну перенаправте меня тогда в тему где про обмен элитной карты спросить можно а не удаляйте меня

BADGUY99, за 3 элитных карт - Карта "Маретто", очевидно же.
    Карта "Маретто" - http://parapa.ru/wiki/index.php/%D0%...82%D1%82%D0%BE

За 4 элитных карт - машина Маретто.

Здраствуйте, пожалуйста объясните почему я не могу зайти в Пара-па? Пишет не удалось соединиться с выбранным сервером.
    Интернет отличный. Уже 10 раз заходила, не как не могу. Купили мне новый ноутбук, пустой он, не переполнен, но не может войти.
    Почему это так?

rtegfbd3535, на серверах профилактические работы
    http://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=102848
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

ребят киньте ссыль на подпись как у меня чтоб сделать можно было, а то что то найти не могу

Ваши права