Сообщение от Anastasiya3398 вроде по айпи не банят тут Хд мне тут уже грозили баном по IP....особо не верю,но лучше особо не наглеть
Сообщение от Ingulka Развели флуд. Брысь, пока второй акк не забанила... по айпи. Автора перенаправили, закрыто. Вот цитата даже осталась
Сообщение от Pyatnicco_13 мне тут уже грозили баном по IP....особо не верю,но лучше особо не наглеть :D мудрая фраза.. которая звучит от пятниц...:D пятниц идет на поправку:D
Game over уже в который раз. Это неизбежно
Сообщение от Anastasiya3398 :D мудрая фраза.. которая звучит от пятниц...:D пятниц идет на поправку:D Даже не мечтай:D Поставь в подпись чтобы все видели х)
Сообщение от Pyatnicco_13 Даже не мечтай:D Поставь в подпись чтобы все видели х) от плахая кыса:D даж помечтать не дает:D
Сообщение от Anastasiya3398 от плахая кыса:D где то я это слышала О________О
КЫсей,да еще и плохой меня может называть только один человек
Сообщение от Pyatnicco_13 где то я это слышала О________О :D агась) :D:D Сообщение от Pyatnicco_13 КЫсей,да еще и плохой меня может называть только один человек и кто же енто? Хд
Сообщение от Anastasiya3398 :D агась) :D:D и кто же енто? Хд Это не ты так что успокойся:rolleyes:
Сообщение от Pyatnicco_13 Это не ты так что успокойся:rolleyes: :D я в успокоении:D
Правила форума