Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 892

Тема: Юбилей приближается

1. Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Это все рандом. Я вчера потратил 60 попыток, из них только 1 Ж костюм, 5 коробок с СФ, остальное тюльпаны да заслуги. А кому-то с 10 падает по несколько крыльев.
    Ну я не 10 карт потратил. Я потратил более 700 карт. Из них вышло 3 элитные карты, 3 роскошных крыла, 2 гаденыша и 1 змееныш

Все неточности в работе Колеса заключаются исключительно в несоответствии уведомления о выигрыше и самого внешнего вида сектора получаемому призу при использовании именно бесплатных попыток. Сам приз, который вы получаете, является абсолютно верным.

3. Я тут почитал про ваши проблемы. Раз у всех такое, почему у меня все нормально?

Значит, элитная карта в колесе одна? Та, что в левом верхнем секторе?
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Все неточности в работе Колеса заключаются исключительно в несоответствии уведомления о выигрыше и самого внешнего вида сектора получаемому призу при использовании именно бесплатных попыток. Сам приз, который вы получаете, является абсолютно верным.
    Как вы понять не можете... в GM чате пишется что выигрыш тот что на картинке, а вот приходит совсем другая вещь. Приходит то, о чём вообще никакой информации нету, и тогда сразу резонный вопрос, в каком секторе находится ЭЛИТНАЯ КАРТА, или её вообще в бесплатных попытках нету?

А какой смысл тогда бесплатно крутить, если вместо положенного приходит совершенно другое? Тут же не вина игроков, а перед праздником такое не очень то красиво.

kden_ef, только за донат их две.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Из-за ошибки описания при использовании бесплатных попыток в Колесе удачи вы видите уведомление о получении другого приза. Сами призы приходят абсолютно верно. Мы постараемся исправить ситуацию при первой же возможности.

Направлять запросы в службу поддержки нет никакой необходимости из-за отсутствия технической проблемы.
    Интересно! Очень интересно!!!
    Я вижу в чате и на колесе что выиграла суперфоны, костюм, но на деле есть только осколки. Так и должно быть?
    Есть ошибка в колесе,не думаю, что стоит всем говорить, что все так и должно быть, когда это не так. Ну вот вы исправите ситуацию и что дальше? Мы так и не получим того, что на самом деле выпало, но так и не попало к нам в рюкзаки? Печаль...
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от kden_ef Посмотреть сообщение
    Значит, элитная карта в колесе одна? Та, что в левом верхнем секторе?
    С нижнего сектора тоже выпадала элитка.

Хм,интересно.
    То есть бесплатно крутить не вариант вообще?
    Сохраню молчание.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    kden_ef, только за донат их две.
    Не надо дезинформировать. Некоторым и за донат выпадали заслуги, вместо элиток.

Ваши права