Страница 60 из 99 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 983

Тема: Аккаунт заблокирован.

Так когда было нарушение!?

По умолчанию Блокировка

odin_volk
    _Вестник_
    Рояль
    За что заблокировали, и в течение скольки дней разблокируют?

Цитата Сообщение от _polinachka_1118 Посмотреть сообщение
    Какая передача аккаунtа?О_о
    :crying2:
    Я дал вам уже исчерпывающие ответы на вопрос. Прекратите деструктивить в теме.
    Цитата Сообщение от Alinka855 Посмотреть сообщение
    Так когда было нарушение!?
    Что вам даст эта информация? Предположим 15 февраля текущего года.
    Цитата Сообщение от odin_volk Посмотреть сообщение
    odin_volk
    _Вестник_
    Рояль
    За что заблокировали, и в течение скольки дней разблокируют?
    Блокировка аккаунта вечная. Причина блокировки: использование сторонних программ. Вам доступна золотая индульгенция. Персонаж может быть разблокирован в течении двух недель со дня одобрения заказанной вами индульгенции.

По умолчанию Здравствуйте уважаемая администрация.

Здравствуйте,возник такой вопрос. По какой причине был выдан блок персонажу под ник-неймом Авакада???На форуме написано что блокировка была произведена из-за использования вторичных програм(Бот),но так как в вашем проекте работает данная программ под названием х-трап,которая как говорил администрация данного проекта что при заходе с какими либо программами персонаж буден мгновенно выбит из игры.Этот персонаж заходил в игру не для того чтобы потанцевать,а для общения с друзьями как из игровой жизни так и из реальной,порыбачить.И тут в один прекрасный момент,заходит она в игру,не кого не трогает и ее выбивает. Аккаунт заблокирован на этом.Последний танец данного персонажа осуществлялся месяца 3 назад. Персонаж не с кем не общался в этот день стоял на локе и танцевал в соревнование,то что на локации кто то был,человек не видел. Чат у данного игрока был открыт "Соревнования",то что ему писали,она видеть не могла.После того как ее телепортировали,она сразу открыла чат "ЛС" и увидела что модерация писала ей туда. Сразу же ответила ей,но модерация в ответ скинула видео и сказала что скоро будет плохо(что то в этом роде) И вот спустя столько времени позавчера она получила блок,подскажите как с этим быть и дайте точную причину за что был выдан блок данного аккаунта???

За ранее спасибо...Надеюсь вы сможете нам помочь.

Цитата Сообщение от HollyWooD1528 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,возник такой вопрос. По какой причине был выдан блок персонажу под ник-неймом Авакада???На форуме написано что блокировка была произведена из-за использования вторичных програм(Бот),но так как в вашем проекте работает данная программ под названием х-трап,которая как говорил администрация данного проекта что при заходе с какими либо программами персонаж буден мгновенно выбит из игры.Этот персонаж заходил в игру не для того чтобы потанцевать,а для общения с друзьями как из игровой жизни так и из реальной,порыбачить.И тут в один прекрасный момент,заходит она в игру,не кого не трогает и ее выбивает. Аккаунт заблокирован на этом.Последний танец данного персонажа осуществлялся месяца 3 назад. Персонаж не с кем не общался в этот день стоял на локе и танцевал в соревнование,то что на локации кто то был,человек не видел. Чат у данного игрока был открыт "Соревнования",то что ему писали,она видеть не могла.После того как ее телепортировали,она сразу открыла чат "ЛС" и увидела что модерация писала ей туда. Сразу же ответила ей,но модерация в ответ скинула видео и сказала что скоро будет плохо(что то в этом роде) И вот спустя столько времени позавчера она получила блок,подскажите как с этим быть и дайте точную причину за что был выдан блок данного аккаунта???

За ранее спасибо...Надеюсь вы сможете нам помочь.
    Первый пост данной темы гласит:

Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

Остальной текст лишний.

А меня могут разблокировать в течении нескольких дней?

Добрый вечер мне не выдавали ни за что бан когда я играл да и я в игру не заходил неделю но вот зашел поиграть а у меня пишет ваш аккаунт заблокирован
    Сhippi03
    Дденс
    Гитара

lerayoyo
    Липа_лсд
    контрабас

Цитата Сообщение от Alinka855 Посмотреть сообщение
    А меня могут разблокировать в течении нескольких дней?
    Персонаж может быть разблокирован в течении двух недель со дня одобрения заказанной вами индульгенции.
    Цитата Сообщение от Chippi03 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мне не выдавали ни за что бан когда я играл да и я в игру не заходил неделю но вот зашел поиграть а у меня пишет ваш аккаунт заблокирован
    Сhippi03
    Дденс
    Гитара
    Блокировка аккаунта за использование сторонних программ. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
    Цитата Сообщение от lerayoyo Посмотреть сообщение
    lerayoyo
    Липа_лсд
    контрабас
    Блокировка за некорректный ник. Вы можете воспользоваться услугой смены ника.

Скажиtе даtу мне моей "передачи акка" коtорой не пыло

Ваши права