Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 745

Тема: Битва Кланов-18

Цитата Сообщение от push2727 Посмотреть сообщение
    Подсчет очков - последнее дело. Могли бы и потратить своё драгоценное время, чтобы переиграть пару танцев среди "лузеров" и выбрать победителей.
    На то, чтобы проверить 16 команд тоже требуется время и не у всех оно есть. Да и кто им мешал выложиться на все 100, когда танцевали в 1/32? Может быть, и не проиграли бы.

If you use your head,
    you won't get fat, even if you eat sweets

Цитата Сообщение от bestfrinds Посмотреть сообщение
    На то, чтобы проверить 16 команд тоже требуется время и не у всех оно есть. Да и кто им мешал выложиться на все 100, когда танцевали в 1/32? Может быть, и не проиграли бы.
    Девушка,у нас не было отборочных и команд следовало бы отправлять на перетанцовку 8,а не 16.Если не знаете,зачем лезете?

Цитата Сообщение от tychinina Посмотреть сообщение
    Может быть и тыкали,но по другому поводу! за победу тыкали .а не за НЕРЕАЛЬНОЕ кол-во очков,Умейте ощущать разницу!
    Уважаемая, если для Вас такое количество очков нереально, это не значит,что для других тоже. Не ровняйте.

[JACKPOT]‹3

Цитата Сообщение от Lupinotuum Посмотреть сообщение
    Уважаемая, если для Вас такое количество очков нереально, это не значит,что для других тоже. Не ровняйте.
    Судя по скринам, для мнооогих нереально:D
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Они победители БК 17, первого турнира с антиботом. Думаю они имеют полное право на такие рассуждения.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

За уважаемую,отдельное спасибо,конечно. Я буду ровнять по срезу всех полуфиналистов! Имею полное и обоснованное право, по факту очков на скринах-всех кланов - участников 1\8 !

JACKPOT
    5лет Вместе!

Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    Судя по скринам, для мнооогих нереально:D
    Ну, это уже их проблемы.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Они победители БК 17, первого турнира с антиботом. Думаю они имеют полное право на такие рассуждения.
    Я безумно счастлива, но на такую информацию мне как-то наплевать. Одна из них или может не одна, я точно не знаю, начинает "беседовать" из-за проигрыша. Естественно, если кто-то лучше их, значит сразу боты, читеры ? Что за бред вообще. Это алогично.

[JACKPOT]‹3

Поверьте, БК у них быстрее прошло, чем соревнования, например, сольные. Не затруднило бы из-за недобора команд в 1\8 станцевать пару танцев. Если считать, что песня длится 3 минуты, то много времени у них на это бы не ушло. Но не мне судить.

Цитата Сообщение от Annisokay666 Посмотреть сообщение
    Девушка,у нас не было отборочных и команд следовало бы отправлять на перетанцовку 8,а не 16.Если не знаете,зачем лезете?
    Ну за тем, как обстоят дела на рояле я не слежу. Лишь опираюсь на данные таблицы и слов модератора. Да и почему 8 команд, когда 16? Эти самые "подарочки" сделали после 1/32, а отборочные это уже 1/64.

If you use your head,
    you won't get fat, even if you eat sweets

Цитата Сообщение от bestfrinds Посмотреть сообщение
    Ну за тем, как обстоят дела на рояле я не слежу. Лишь опираюсь на данные таблицы и слов модератора. Да и почему 8 команд, когда 16? Эти самые "подарочки" сделали после 1/32, а отборочные это уже 1/61.
    На Рояле не было 1\32, если что. Они сделали это перед 1\8.

Ваши права