Сообщение от Uzen1982 Какой пирог нужен то? Пирог, тыквенный, с лягушачьими лапками...
хДжигурдах Гитара 70+ lvl [Mechta] meh.
Сообщение от forfajv Пирог, тыквенный, с лягушачьими лапками... Я нашла :)
Сообщение от Uzen1982 Я нашла :) Вай вай вай*---* Джигурда от всего сердца благодарит. Вот заслуженные сладости)*протянул три средних полных мешка сладостей* Тут и мармелады, печеньки, карамельки и прочее :) Так если хотите можете взять кусочек пирога:glass:
С: всем волшебной пыльцы.
пупырка
Да чтож такое то, только тема начинается про ценный мех, а тут сразу все голодные сбегаются и про еду..еду. Сообщение от Auvroras Пирог из свежих детишек Милочка, не советую после 18:00. Фигурка-капризная дама.
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от valeri_n87 Да чтож такое то, только тема начинается про ценный мех, а тут сразу все голодные сбегаются и про еду..еду. Милочка, не советую после 18:00. Фигурка-капризная дама. Ох,какие люди. Шубки продаёте?
Сообщение от valeri_n87 Милочка, не советую после 18:00. Фигурка-капризная дама. У меня через полтора часа новый день и утро. А утром кушать можно!
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015 Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper] я в соцсетях - @plyash.max
Хоу хоу...Монстряшки, как день проходит? солнце глазки не выело?
Сообщение от DikoovinkA Хоу хоу...Монстряшки, как день проходит? солнце глазки не выело? Тыковка,все отлично. Ночью пила чай с монстриком,он оказался хорошим.
Сообщение от Shunalla Тыковка,все отлично. Ночью пила чай с монстриком,он оказался хорошим. :DНу я же говорила, они душки)
Правила форума