Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Анастасия, Блестяшка
    2. 19
    3. Опыт в игре 2 года+
    4. Есть
    5. 2-6 часов в день
    6. Нет
    7. С правописанием нормально, отзывчивая, ответственная, сами увидите, себя не могу хорошо описать.
    8. Я просто люблю помогать новичкам. И пока я не модератор, я им помогаю.

Ник персонажа яжеВИКА,(Гитара),62 лвла,18+.Играю около года,частый онлайн,имеется vk.com/vika059-всегда на связи.С правилами ознакомлена.
    Хотела бы следить за порядком поведения в пп,т.к многие жалуются что в основном дети не достигшие 18+,гадят и засоряют чат нецензурными словами и т.п,став модератором я прослежу чтобы такого не повторялось)
    Хочу пожелать всем хорошего настроения и удачи игрокам:);)

1. Имя - Александр, Ник - хххСаНЕК

2. Возраст - 24 года

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев - с 2009 года

4. Есть ли опыт модерирования? - Есть но не в Пара Па

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - впринципе могу заходить каждый день в вечернее время!

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - Сомневаюсь,хотя мб кто меня и знает,так как я играю довольно давно!

7. В нескольких предложениях расскажите о себе - Работаю, учусь, ответственный, бдительный!

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. - хотелось бы улучшить игровой процесса,уменьшить право нарушения мирных жителей Пара Па!
    Ник:хххСаНЕК
    Мир:Гитара
    Лвл:124
    Клан:Chasm™ Лидер
    Пара:CОлнце
    ПМЖ: Мариуполь

1. Владимир. Ник - Вовастер

2. 18+

3. Опыт онлайн игр - 4 года. Опыт в игре Пара Па - 3.5 года

4. Средний опыт имеется.

5. Каждый день, по 4-5 часов.

6. Не может.

7. Отзывчивый и всегда готов помочь. Так же помогаю в другом проекте и решил помочь в этом.

8. Помочь проекту в развитии и многом другом.

1. Анастасия, НасТенА
    2. 22 года
    3. Онлайн игры лет 5. Пара Па город танцев-3 года и несколько месяцев
    4. нет
    5. В день 4-5 часов
    6. Действующие нет
    7. Закончила высшее образование, общительная, ответственная, в делах серьезная:)
    8. Самая главная мотивация в моей заявке на должность модератора-это помощь действующим модераторам в их не легкой работе, поддержке пользователей в организационных вопросах связанных с игровым процессом.

1.Марина, ЗаДуМчИвАя
    2.25 лет
    3.Опыт игры в онлайн играх 5 лет (если не больше), Опыт в Пара Па 2 года!
    4.Можно сказать что есть. Знаю все правила модерации и правила поведения игроков.
    5.до 30 часов в неделю! (с 17:00 до 21:00 и более)
    6.Не знаю!
    7.Почти закончила учебу! люблю общаться с людьми, и помогать.
    8.Меня часто спрашивают в игре "как выподнить это задание и т.д" я чаще всего отвечаю, бывали случаи что у меня спрашивали "а вы модератор?" я конечно отвечала - нет, но мне говорили что я похожа на модератора так как хорошо знаю правила игры и смогу обьяснить как и что делать! Из меня выйдет хороший модератор (если примите). Я Хочу стать модератором, хочу следить за порядком в Пара Па Город Танцев! И я буду очень рада если вы меня примите !!!

1. Маргарита, игровое имя _Марго_
    2. Двадцатиоднолетие со мной случилось совсем недавно.
    3. Опыт игры в Пара Па - почти с самого запуска(регистрация 15.06.2009). В других проектах также бывала, стаж многолетний.
    4. Увы и ах, нет.
    5. Ежедневно. Чаще в вечерне-ночное время по несколько часов по будням; круглосуточно по выходным.
    6. С нынешними модераторами незнакома.
    7. Студентка. Факультет психологии(очно)/Факультет социальной и специальной педагогики(заочно). Лидер Клана EsConst. Как личность - коммуникабельна. Открыта. Через край прямолинейна, психологична. Доброжелательна. Порой альтруистична. Я за новаторство, справедливость, правосудие, культуру в общении и идейность.
    8. Пора бы уже. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту и развивать его в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось RequiemForAdream; 13.05.2013 в 17:07.

Здраствуйте!
    Меня зовут Светлана. Ник в игре _СолныфФко__.
    Мне 18 лет. Я желаю стать модератором,так как люблю помогать новым игрокам в игре.Опыт в игре пара па у меня 2 года. На данном персонаже 3 месяца.
    В игру играю каждый день. Сижу долго по 4-6 часов в день.
    Каждый день когда я сижу и вижу,что люди ищут модератора,но в это время его нету в игре. Поэтому я бы хотела стать модератором и помочь всем с вопросами.

1. Екатерина.
    2. 18.
    3. Онлайн игры - 4,5 лет, данный проект - 3 с лишним года.
    4. К сожалению, нет.
    5. Каждый день.
    6. -
    7. Общительная с людьми, внимательная, и главное, строгая, возможно, это мое самое лучшее качество.
    8. С самого начала проекта была интересна работа модераторов, хочется ответственности.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Виктория - Викторияшка
    2. Возраст *.
    21 год
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    6 лет опыта - "Пара Па: Город Танцев"- почти 4 года
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Опыт 7 месяцев
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    2-3 часа утром 2 днем и 2 вечером
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная, общительная, дружелюбная, добрая правда местами бываю и злой!
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Я могу и в ночное время суток заходить! В общем могу заходить всегда как будет возможность! А возможности много когда ребенок спит!

Ваши права