Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 995

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Почему меня игнорят и не отвечают на мои вопросы? Я что столь сложные вопросы задала, что ответов нет? и титул "Супер Звезда" за что еще его можно получить? Я видела совсем на другой девушке его , которая не участвует в голосовании , да и голосование еще не прошло.
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Спасибо, хоть вы не проигнорили меня на какой то из моих вопросов дали ответ)
    Насчет значка в визитке.
    5 лет - это ошибка в описании.
    Титул суперзвезда можно получить не только за з/п, как выразились в прошлом посте.
    Сейчас идет конкретная акция на этот титул, смотрим тему [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=87194"]Весеннего обновления[/URL].

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Насчет значка в визитке.
    5 лет - это ошибка в описании.
    Титул суперзвезда можно получить не только за з/п, как выразились в прошлом посте.
    Сейчас идет конкретная акция на этот титул, смотрим тему Весеннего обновления.
    Не надо удалять мои посты, что за ошибка в описании? Его будут давать тем кто в игре был 5 лет?
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

А крылья за 7 дневные задания вечные? оО а то кто-то пишет что они на 7 дней, а кто-то что они навечно
    кому верить?) я только сегодня закончу делать эти задания..хочу узнать что меня ждет :)

Цитата Сообщение от alicezz Посмотреть сообщение
    А крылья за 7 дневные задания вечные? оО а то кто-то пишет что они на 7 дней, а кто-то что они навечно
    кому верить?) я только сегодня закончу делать эти задания..хочу узнать что меня ждет :)
    Крылья в гран-при на вечно.
    I'll make you choke on holy water

Помогите..Я победила шалтая-болтая и мне дали бобы,что с ними делать дальше? Лоллипопа нет на карте(

Цитата Сообщение от HelloKittyN Посмотреть сообщение
    Помогите..Я победила шалтая-болтая и мне дали бобы,что с ними делать дальше? Лоллипопа нет на карте(
    Ищите внимательней, такая локация есть.

Лоллипоп находится после катка.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Я смотрела,после катка ничего.А с бобми точно ничего делать не надо? А то хочется в лоллипоп

Я смотрела,после катка ничего.А с бобми точно ничего делать не надо? А то хочется в лоллипоп
    У Вас игра обновлена до последней версии?(0.162)

Ваши права