По мне так всё круууууто *-*
По мне так всё круууууто *-*
можно серьги я куплю жене и себе? или строго в обмен?
Ищем парня с вас:бронирование лайнера,серьги(только для вас) и лильки...В лс на форум или в игру
На какой срок даются титулы Король и Королева? На вечно?
Мда, подарили по 99 лилий, серьги были одеты.Жду титулов, титулы конечно же не приходят..Думаю, что за подстава, потратила пару часов на прочтение всех постов, поняла, что свадьбу надо играть заного было, но убило сообщение от Беловеды, что лилии вернут не все, а только те, которые были подарены в определенный период времени....ЭТО ПРОСТО УБИЛО! Я лично вложила более 2 000 рублей, чтобы вытащить лилий, потому что не попадалось по 20+ лилий, а как всегда газировка и дамасские розы..И узнаю что лилии вернут не все+ еще надо тратиться на свадьбу..Помоему совсем не справедливо...Или уже бы выдали титулы, тем кто выполнил все условия, так как Вы сами сказали, что по Вашей вине были допущены такие вот нюансы...Или возвращайте уж все лилии, будьте так любезны..Написала в тех поддержку, жду уже несколько часов, надеюсь что хоть завтра ответят и НАДЕЮСЬ, что вернут все же ВСЕ лилии!Администрация игры, надеюсь на справедливость!
Лильки вернули , спасибо Админам ^^ титулы супер)