Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Не согласна со вторым местом, а так же со всей 10кой, предоставте пожалуйста таблицу всех команд и того как вы считали, уж очень сомнительны ваши подсчеты.
    Поддерживаю.Уважаемая администрация,проявите уважение к участникам и обьясните свои подсчёты.Я уже сомневаюсь в честности вашей и вобще всех конкурсов в этой игре. Будьте добры обьясните ЧТО просто ЧТО вы и почему не засчитали у многих команд,если всё сделано было по правилам. Есть команды которые учили даже РЕАЛЬНОГО попугая говорить пара па,а выйграла та которая взяла плюшевую игрушку? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Мне стыдно за игру в которую я играю,хотя нет скорее за вот такие вот честные "конкурсы".Вам что заплатили хорошо?:)

Поздравляю победителей! :)
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение

Я бы не лез, если бы задания делали все в этой команде, а не так что две "придумывают", "задумывают", "организовывают", а один делает. и если было бы очевидно 1 место.
    Я не удивлён, что висперы выйграли. Кусок блата тут, да есть.
    Завидуйте молча, проигрывайте достойно. Вот все что могу посоветовать, удачи)))) ;)

Цитата Сообщение от Princeska111 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Уважаемая администрация,проявите уважение к участникам и обьясните свои подсчёты.Я уже сомневаюсь в честности вашей и вобще всех конкурсов в этой игре. Будьте добры обьясните ЧТО просто ЧТО вы и почему не засчитали у многих команд,если всё сделано было по правилам. Есть команды которые учили даже РЕАЛЬНОГО попугая говорить пара па,а выйграла та которая взяла плюшевую игрушку? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Мне стыдно за игру в которую я играю,хотя нет скорее за вот такие вот честные "конкурсы".Вам что заплатили хорошо?:)
    Люди успокойтесь наконец!!!Я понимаю ваши чувства и сама не раз была в такой ситуации,когда считала не справедливым выбор администрации и так далее.Я ни разу не высказала свое недовольство по этому поводу,т к считаю это бессмысленным.Умейте проигрывать достойно!

И снова сплошные недовольства.
    Ребят, умейте достойно проигрывать. Если Администрация подвела такие итоги, значит, так и надо было, и данные команды действительно это заслужили. х)

Поздравляю, утята молодцы :)
    Ник:КиТТеН
    Уровень:50

Сервер:
    Красный
    Клан: Первые (Вице)

Проигрывать никто не любит, это понятно! Спасибо всем, и поздравляю команду Малинки, умнички:rolleyes:

Цитата Сообщение от Tyrnala Посмотреть сообщение
    Люди успокойтесь наконец!!!Я понимаю ваши чувства и сама не раз была в такой ситуации,когда считала не справедливым выбор администрации и так далее.Я ни разу не высказала свое недовольство по этому поводу,т к считаю это бессмысленным.Умейте проигрывать достойно!
    Я всего лишь прошу администрацию рассказать как они подсчитывали :) и буду спокойно.Люди на это потратили не мало дней,денег и времени.Люди этого заслуживают)

Цитата Сообщение от Angel_nebes Посмотреть сообщение
    Завидуйте молча, проигрывайте достойно. Вот все что могу посоветовать, удачи)))) ;)
    При чём сдесь твоё "проигрывайте"? Я не участвовал в Охоте. И правильно сделал, потому что знаю, что призовое место без связей взять анриал в этой игре. Во-вторых, чему завидовать? Не учавствовал, не тратил сил - нет и приза. Всё логично. Мне обидно за тех, кто достоин больше вашего. У вас, Утята, заслужил только мужик. Остальные в игре пару скринов сделали и пироженку, вот и всё. Это не призовое место.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Princeska111 Посмотреть сообщение
    Я всего лишь прошу администрацию рассказать как они подсчитывали :) и буду спокойно.Люди на это потратили не мало дней,денег и времени.Люди этого заслуживают)
    По вашей логике: Люди потратили много сил, времени, денег, они заслуживают победы.
    И что? Теперь всем абсолютно призы выдавать?

Ваши права