Сообщение от marina67874 Об этом нужно сообщить в тему про ошибки обновления?Проверила-уже 5-тый раз появляеться это. Думаю да нужно сообщить.
Сообщение от marina67874 Об этом нужно сообщить в тему про ошибки обновления?Проверила-уже 5-тый раз появляеться это. Да.Именно туда и сообщить.
:DСново тоже дайте темку с форумными титулами.
Сообщение от AngelSakyraXaryno :DСново тоже дайте темку с форумными титулами. Тут: Цветовые различия ников (ранги)
Сообщение от DangerousAngel Тут: Цветовые различия ников (ранги) А можно темы которые не перемещают в архив или как вы там говорили?
Сообщение от AngelSakyraXaryno А можно темы которые не перемещают в архив или как вы там говорили? Каждая тема рано или поздно будет в архиве.
Сообщение от AngelSakyraXaryno А можно темы которые не перемещают в архив или как вы там говорили? Счетчик отключен в следующих разделах:
Сообщение от DangerousAngel Счетчик отключен в следующих разделах: Тоесть если я там буду писать то эти сообщния не поподут в архив?
Сообщение от AngelSakyraXaryno Тоесть если я там буду писать то эти сообщния не поподут в архив? Эти сообщения в + не пойдут.
AngelSakyraXaryno, нет, сообщения не прибавятся. Чтобы Ваши сообщения не попали в архив, Вам нужно отписываться в тех темах, которые всегда будут актуальными.
Правила форума