Сообщение от shadow0577 https://www.parapa.ru/forums/showpost...5&postcount=32 :rolleyes: беру :D:D:D Ксю, без кастинга забирай :biggrin:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от Katastro Приду посмотреть и на Гитару, уж очень интересно.) если так каждая будет приходить, так мест не будет. я надеюсь аукцион будет в танцзале?
Сообщение от Yacnz09 если так каждая будет приходить, так мест не будет. я надеюсь аукцион будет в танцзале? Нет, плохо надеялись, аукцион будет проходить в не менее замечательной локации - Церковь. :smile:
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от Yacnz09 если так каждая будет приходить, так мест не будет. я надеюсь аукцион будет в танцзале? Места хватит всем :)
Правильная подпись
Сообщение от Katess Ну раз никто не претендует, вот этого забираю я. Люблю мужчин в возрасте :D Лешка тут :3 Забирай,отличный мусчина :3
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
блин...жаль наша контра не такая оживленная...
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Сообщение от gonnard блин...жаль наша контра не такая оживленная... И на Вашем шарде тоже много замечательных парней, выбирайте :)
Сообщение от gonnard блин...жаль наша контра не такая оживленная... Да ладноо, зато посмотри какие сладкие на Контре ^^
Сообщение от gonnard блин...жаль наша контра не такая оживленная... Всмысле? 12
Мне кажется парень имел в виду, что слишком мало парней которые бы хотели участвовать.) Я бы купила трех, унян няшки ^^
Правила форума