Такое впечатление,будто Вы считаете что мое мнение каким-либо образом повлияет на решение администрации.
Лолли берет количеством,да.На счет качества не знаю,не доводилось побывать на ее флешмобах.
Ками и Лаки и количеством,и качеством,а так же большинством официальных конкурсов.
И я знаю обо всем что происхдило "за кадром" конкурсов.
К примеру игровой "Вернуться в обитель".Знаю как муж долго готовил его,как переживал безумно,по десять раз все перепроверял.
И так с каждым конкурсом.
Я лично знаю сколько эти люди вкладывают усилий и порой терпения в свои конкурсы.
И я считаю что они достойны.
И да,уж простите что они мои друзья.
По этим словам каждый достоин.
Конкурс-малое дитя,за которым нужно проследить,объяснить, "вырастить" и т.д.
Просто вы знаете своих знакомых со стороны,я знаю почти всех со стороны,их волнения и бла бла бла
Я ж не наезжаю,а говорю,что иногда можно выделить не только друзей,но и реально также достойных людей.
Я всего лишь поясняю почему я так считаю)
Но,так как список лично мой,то и вписала я туда тех,о чьей работе я знаю,за кем наблюдала,с кем работала и работаю вместе.
И кто по-моему мнению достоен.
Согласитесь,если я не видела организацию Лолли,то и судить о ней не могу,как плохо так и хорошо.
Люди предложили "строить прогнозы".
Вот,это мой прогноз.И лично мое мнение,повторюсь,никому не навязанное ни в коем случае.
Если бы ребята не были столь креативны,то я бы и не надеялась на них,ибо смысла нет.
Самый объективный прогноз:
Флудер- Миклуха.
Организатор- Миклуха.
Клан гитары- Миклуха.
Творец- Миклуха.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Да и заметьте, меня у себя в друзьях нет.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Поздравляю всех и каждого,молодцы ребятки :3