Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.Клан •BoSтоК•
    2.В нашем клане все очень дружные,общительные.Клану только будет через 6 дней 3 месяца,а мы не разу не ссорились,не матерились.Не смотря на то что клан 3 раза распускали наш состав не меняется.Все люди в клане для нас очень важны.Мы стали как семья,пройдя через все испытания ,которые подносила нам жизнь.Люблю вас :*

Все кланы по свойму хороши,но для меня он Один,хотя была во многих
    1.ЭДЕМ
    2
    . Этот клан по-настоящему стал для меня семьей.
    Общительные,дружные, Отзывчивые люди находятся именно там.
    В трудную минуту всегда будут рядом,никогда не откажут помочь никому.
    Именно тут царит общение, любовь веселье и смех.
    Взрослые,адекватные а самое главное целеустремленные, Много добились, И ОНИ БУДУТ РОСТИ ДАЛЬШЕ.
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Клан Spe®anzA . Он хороший. Самый лучший дружный клан, смешной и добрый....!!!_______________________________ __________________________Ник:милинанд а. Лвл:63. Шард:Белый.Регион-гитара.

1.[WE]
    2.Я была во многих кланах, но этот самый лучшей по моему мнению :) Я в нём уже очень давно и все люди мне там родные. Всегда готовые прийти на помощь, всегда вместе, дружелюбные, весёлые. Мы просто не можем не веселиться ^^ Это наше второе Я. В общем [WE] - для меня второй дом, и все люди в нём.

Thumbs up Клан Spe®anzA

:flower: Клан Spe®anzA этот клан оч отзычивый и добрый в мире
    Особено _Марогоня_:flower::flower::flower::flower:
    :happy:_Маргоня_ передавай этому клану Привет От меня ЮлолаЮ:wink::wink:

ПсЫхИ
    Здесь вы можете найти себе друзей,пару.Даже если вам скучно соклановцы с легкостью поднимут настроение.
    -Не лезь в моё счастье!
    -Что?
    -Я сказала руки от моего шоколада убрала!

Клан [7Heaven]

Проявил свою активность в любом уголке игры, как на форуме, так и розовом мире. Принимая активное участие в конкурсах, как от администрации, так и организаторов, как индивидуальных, так и командных, занимая призовые места. «Опять Небожители со своими необычными идеями», спасибо, кто болел и поддерживал клан [7Heaven]. Призовые места в одном из главных танцевальных событий как Битва Кланов. Максимум побед, минимум нарушений. Они везде, и в журнале, и на радио, они находят модников, ловят нарушителей. Только сплоченный, дружный коллектив может добиться высоких побед.

Участников клана смело могу назвать активными, адекватными, сильными, творческими, отзывчивыми, интересными, позитивными людьми - Ангелами.

зы. клан не будет набивать посты твинками ;)
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

[IMMORTAL]
    Была во многих кланах-не понравилось,а этот чем-то зацепил,хотя сейчас даже не в нем :)

1. [MegaStar] :flower:
    2. Самый самый самый любимый клан, больше 6 месяцев уже в нем, за все 3 года игры это второй клан в котором я так долго, MS очень дружелюбный, любит собираться вместе и перекидываться веселыми шуточками или фразами. Коллектив всегда помогает друг другу, не оставляет плохих воспоминаний о себе. Если и выдавались случаи поругаться то не по вине MS так точно! Всегда прислушиваются к мнению сокланов. Лидер, вице-лидеры и рядовые делают всё возможное чтобы помочь клану в развитии, завоевать локацию или же дать совет кому-то в личной проблеме. Так что я считаю что MegaStar достоин звания лучшего клана года.
    :bravo:
    Лерааа ^^
    :bravo:lvl 100+:bravo:
    :heart: MegaStar :heart:

Kotenok
    Дружный, веселый... в общем самый лучший!^^

г. Ярославль

Ваши права