а как определяется победитель?
а как определяется победитель?
Уважаемые, я разве что-то в ваш адрес сказала? По-моему нет, никакой критики и прочее я не высказала, а лишь наоборот похвалила, так что не знаю, чего же вы взъелись) В стране свобода слова, хочу держу мнение при себе, хочу нет, не вам решать собственно. А про воспитание не надо, по воспитаннее вас буду. И что за детсад по поводу ваши проблемы? Причем здесь это? Я лишь высказалась, не более, так что глупо воспринимать это как что-либо сверх вон выходящее.
P.S. Красиво)) Костюм, идентичные движения, что и у перса)) победы вам)
Последний раз редактировалось nemera; 19.01.2012 в 20:04.
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Yuzuru, понравилась Ваша работа. (;
Все работы по-своему хороши, но для себя выделила эту, для меня она самая достойная, всеми конечностями за нее.
Очень красиво танцует, движения отработанные и четкие.
ну зачем же вы так цепляетесь?
девушки старались,насчёт платья,вам уже сказали,а вы всё пишите..
они и без вас знают,что получилось так,а вы всё продолжаете твердить"Платье короткое","И зачем же ты так оделась не прилично ведь"...
несколько раз сказали,что случайно платье задралось,не понимаю,вы что так и поонять не можете?
а можно перезаснять?:(
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 16.01.2012 в 00:07. Причина: объединено
Понравилась эта работа.
Удачи участникам.;)
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009
О...интересненько)и приз такой хороший)будем пробовать)
Все работы отпадные!Но на мой взгляд у KoshkaMasha наиболее точные движения, чему я отдала своё предпочтение)
Так хочется любви!:heart:
Кто знает, по 17 января включительно? :(
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули и побежали мыть руки..