Страница 60 из 120 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

Уважаемая администрация,прошу ответить мне на несколько вопросов.
    1. 1 задание=1 пост или можно в 1 пост впихнуть 10 заданий,если нет,то что мне делать,т.к я уже в 1 пост впихнул 10 заданий.
    2. "3) Сфотографироваться с 5 кошками - 7 баллов" Может быть и бредовый вопрос,но все же,обязательно что б кошки были живые о.о ,ну всмысле можно игрушки использовать?)
    3."31) Танго втроем, макарена вчетвером - 10 баллов" Как это вообще понять?
    4."44) Снять видеоклип на одну из песен, появившихся в зимнем обновлении - 10 баллов" Снимать можно в игре или обязательно в жизни?
    Прошу ответить именно Администрацию или людей,которые знают ответ непосредственно от администрации.
    Kiseki<3

Такой вот вопрос. задание 29(10 персонажей с буквой Ю)Можно ли перейти на Гитару и там сделать скрины? здесь(на контре)я никого не могу найти

Цитата Сообщение от vikk_i17_ Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос. задание 29(10 персонажей с буквой Ю)Можно ли перейти на Гитару и там сделать скрины? здесь(на контре)я никого не могу найти
    вряли Фея будет проверять с какого вы мира :)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

_анютка_йа
    контробас
    лвл:50
    ;D

Некоторые задания заставляют оторваться от компа ^^ Это радует неимоверно)))

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    вряли Фея будет проверять с какого вы мира :)
    но ники то разные

Цитата Сообщение от vikk_i17_ Посмотреть сообщение
    но ники то разные
    :blink: чьи ники?
    я, например, ни с одной особой на букву "Ю" за руку обниматься не собираюсь.
    Может их собрать ещё и в ряд выстроить?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    :blink: чьи ники?
    я, например, ни с одной особой на букву "Ю" за руку обниматься не собираюсь.
    Может их собрать ещё и в ряд выстроить?
    При регистрации на конкурс давала свой ник в игре.А на гитаре у меня ник другой.

Цитата Сообщение от fogetin Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,прошу ответить мне на несколько вопросов.
    1. 1 задание=1 пост или можно в 1 пост впихнуть 10 заданий,если нет,то что мне делать,т.к я уже в 1 пост впихнул 10 заданий.
    2. "3) Сфотографироваться с 5 кошками - 7 баллов" Может быть и бредовый вопрос,но все же,обязательно что б кошки были живые о.о ,ну всмысле можно игрушки использовать?)
    3."31) Танго втроем, макарена вчетвером - 10 баллов" Как это вообще понять?
    4."44) Снять видеоклип на одну из песен, появившихся в зимнем обновлении - 10 баллов" Снимать можно в игре или обязательно в жизни?
    Прошу ответить именно Администрацию или людей,которые знают ответ непосредственно от администрации.
    1. Скорее всего разрешат сделать, как удобнее участникам.
    Но пока что ответы разными постами.
    2. Кошки д.б. ЖИВЫЕ. ( Евгения уже давала на это ответ)
    3. Проявить креатив. Идея на ваше усмотрение. ( Евгения уже давала на это ответ)
    4. Естественно в игре.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Люди, вы жжоте :) Столько работ классных уже.

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    вопрос задания могут проходить каждый член команды??
    к примеру поставь аву джигурды я прошел получил балы теперь следующий участник нашей команды тоже получил балы или только один может?
    Если не указано иного, задание выполняется 1 раз. Аватар может поставить каждый член команды и каждый получит балл.

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    задание было подойти творчески - вот ребята и подошли :D

Кстати, так и не поняла на счет китайской свадьбы. Можно чтобы один человек в ней участвовал из команды, или оба нужны из команды?
    Творческий подход и фальсификация разные вещи, речь шла только о скриншоте реально произошедшего события.

Можно, чтобы в свадьбе участвовал только один человек из команды.

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Задание с модератором и со Стилром. Именно в локации "Отель" или в люксе и т.д скрин?
    И если все задания я выложу в одном посте это наказуемо? И на что то это повлияет? Просто если каждое задание отдельно кидать получится хаос.
    Нет, наказывать за выкладывание в 1 посте не буду. НО все-таки лучше делать в отдельных. И помните - на КАЖДОМ отчете должен быть номер команды.

Цитата Сообщение от anitkaru Посмотреть сообщение
    Задание 52) Купить в ТЦ вещь из новогодней коллекции - 5 баллов.
    А какой имеено, что т я не догоняю :О Имеется в виду вещь из последнего обновления, либо любая вещь на новогоднюю тему
    :blink:
    Из последнего обновления.

Цитата Сообщение от Yukiko_kun Посмотреть сообщение
    11) Сделать скриншот с модератором в отеле - 25 баллов
    12) Сделать скриншот со Стилром в отеле - 50 баллов
    На какой-то момент показалось эти 2 задания сделаны "для своих".Без обид если что.
    Поверьте, всем одинаково трудно будет этого добиться) Задания сделаны не для своих, а для того, чтобы было что-то очень сложное.

Ваши права