Спасибо за возвращение титула "Легенда Пара Па" (:
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Хорошее Обновление:love:
город поменялся:bravo:
:wub::wub:Сообщение от Lil_Fairy
Лил_Фейри всегда в центре движняка!
ну не все готовы предано смотреть в глаза и вилять хвостом как некоторые,а высказывают свое мнение. мне тоже не очень это обновления фонари не понятные вроде живем в россии а пейзаж не понятно какой что у нас нет красоты в разные времена года?нет мишуры галограм,гирлянд? и спасибо говорить за эти извращения отсталых умов по которым психиатры плачут?(извините за такие резкие ассоциации) или за то что ставят то не зная что?написали арена на одних шардах а шли на всех получается или незнание админов самих обнов или использование бага игры толпой игроков?лан поддержали ворчунов,сами поворчали.админам спасибо за обновления тем более так часто за пару месяцев делают+инвенты но надо придерживатся наших праздников все таки и природы нашей и как говорилось миллиарды раз обновы протестивать а потом ставить.
Я думаю, что все таки 1ое :D :D
Ребят, ну всегда были, есть и будут те, кому что-то да не нравится.
Вы часто время в городе проводите?
Я вообще забываю как он выглядит, потому что в самом городе по сути делать нечего, когда нет инвентов.
Общаетесь там с друзьями, дак куча лок для этого есть.
А вообще, сказали же, что город изменится еще.
*Здесь была правда*
Последний раз редактировалось Stasy_bk; 17.11.2011 в 13:40. Причина: РЕДАКТИРУЙТЕ НОРМАЛЬНО
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.