Да,да! Совсем никто не пишет.. Доброе утро,кстати:p
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Да,да! Совсем никто не пишет.. Доброе утро,кстати:p Доооброе,только вот не выспалась чучуть:D И еще на работу надо собираться.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Доооброе,только вот не выспалась чучуть:D И еще на работу надо собираться. в отпуск тебе нада )) трудяга наша:love:
Сообщение от Dannna в отпуск тебе нада )) трудяга наша:love: Даааа,надо,хочу на лыжах покататься:D
Сообщение от nastyamilahka Даааа,надо,хочу на лыжах покататься:D я тоже.. но унас снега нет(((((
Сообщение от Dannna я тоже.. но унас снега нет((((( Оу у меня много снега,у нас есть гора даже где можно отдохнуть на лыжах или на сноубордах.
Сообщение от nastyamilahka Даааа,надо,хочу на лыжах покататься:D А я на коньках:p Через 11 дней Новый Год Сообщение от nastyamilahka Оу у меня много снега,у нас есть гора даже где можно отдохнуть на лыжах или на сноубордах. Коза, ты на работе ещё? я соскучилась:flower:
Последний раз редактировалось Ansiny; 29.02.2012 в 13:32. Причина: объединено
Сообщение от Irizka777 Коза, ты на работе ещё? я соскучилась:flower: Я уже дома. На коньках у нас есть ледовый дворец,кстати нужно сходить покататься:D
Сообщение от nastyamilahka Я уже дома. На коньках у нас есть ледовый дворец,кстати нужно сходить покататься:D Вай) круто вам) У нас стадионы тока всякие)
Сообщение от Irizka777 Вай) круто вам) У нас стадионы тока всякие) а у меня горыыыыыыыыыы))) снег сугробы ёелки ты летиш с горы непонятно где ноги где палки где лыжи... рамантика))):happy:
Правила форума