Оля засранка даж не здоровается:angry:
Оля засранка даж не здоровается:angry:
Ой.. я случайно :D Быстро посмотрела, ответила и побежала на репетицию х) Так что привет, да)
Hello To Myself
Свинокролик *.*
Репетиция танцев k-pop) Формируем команду. Мб будем выступать на каких-нибудь фестах, мобах.. вдруг в следующем году снова к-поп фестиваль кавер-данса будет :D
Hello To Myself
Блин... Послушав 3 раза Neverland мне всё таки ооочень понравилось... хочу выучить танец *_* Показала маме, ей движения тож понравились... но я сказала что так не смогу танцевать... ответ поразил. только говорить не хочу х))
Ik-pop
Нат, нет ничего невозможного - учи)
14 Ноября будет происходить "K-POP пение в Москве 2011"!
Скачивайте анкету на участие в конкурсе ”K-POP Пение в Москве 2011“ (отборочный тур) и посылайте на адрес korean-culture@mail.ru
Анкеты принимаются до 5 ноября.
Победителям конкурса дают билеты в корею и возможность познакомится с К-ПОП звёздами!!
Hello To Myself
Как то без особого шума проходит подготовка к пению... печально
Да мне все говорят, что я смогу научиться танцам заново... а мама вообще уверена, что я смогу станцевать так же! (вспоминает моё детство и танцы)
Ik-pop
Нат, главное сама поверь в свои силы)
Это все секретно.. так быстренько в России провести, похвастаться русскими фанатми и все :D шучу.
о_О бэнги корейцы. Они КОРЕЙЦЫ. А значит k-pop. И да, корейцы могут и поют на японском, китайском и английском.
Покупай биле-е-ет и топай в Москву)
Hello To Myself