оом да точно... но у меня давно так...
и вот еще хотела спросить часто ли счетчик сообщений сбрасываеться? и вообще я непонимаю - как можно набрать столько сообщений о.о
оом да точно... но у меня давно так...
и вот еще хотела спросить часто ли счетчик сообщений сбрасываеться? и вообще я непонимаю - как можно набрать столько сообщений о.о
Выигрыш есть - можно поесть.
эххэээ.. я уже почитала спасибо)) да что-то провтыкала действительно о.о
о и ещё нечто... иногда, а в последнее время все чаще у меня зависает игра... просто захожу на локацию и начинаеться: движение в игре зависло и просто пропало о.о звуковые лаги на подобие того что песня зависла на определенном моменте и так играет минут 5... потом на пару секунд все отвисает и начинаеться заново... даже из игры выйти нереально так что только Alt+F4 помогает о.о это тоже пройдет после профилактики или что-то наподобе вирусов или интернет лаговый?
оо и как вы вставляете цитату в ответ? я вижу кнопочку: Вставить цитату в ответ?
но галочка там не ставиться...
и насчет счетчика сообщений я только тут пока и писала - оно все сбрасывает и сбрасывает...
и что это даст? такого еще не пробовала ....
Я не могу найти свою работу в теме приёма конкурса "Шопоголик", помогите! (проходя в статистике появляется ошибка)
Отпедалить? :blink: