Сообщение от Satorixa Ошибку выдаёт ту же? (можно скрин) А хотя нет ошибка уже другая
:з
Сообщение от lokilama А хотя нет ошибка уже другая Дайте пожалуйста скрин, будем думать дальше.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
А в задании Любовь (там где вступите в пару со своим пацаном и дайте клятвенную розу) там нужно жениться? (выходить замуж)
Долго еще будет авторегестрация?я уже как 4часа жду её!
Сообщение от tekilla45 Долго еще будет авторегестрация?я уже как 4часа жду её! Порой приходится ждать целый день. У всех по-разному.
Сообщение от hunter2292 Порой приходится ждать целый день. У всех по-разному. Уже устала ждать!Боже мой.А что делают с персом?проверяют что-то?
Сообщение от tekilla45 Долго еще будет авторегестрация?я уже как 4часа жду её! Никакого выхода нет - кроме ожидания.
Сообщение от tekilla45 Уже устала ждать!Боже мой.А что делают с персом?проверяют что-то? ответье пожалуйста)
Сообщение от Satorixa Дайте пожалуйста скрин, будем думать дальше. кароче тут нужно много скринов потомучто очень много ошибок вылазиет
Сообщение от lokilama кароче тут нужно много скринов потомучто очень много ошибок вылазиет :blink: Тогда извините, без знания проблемы - я не смогу Вам помочь. :blink:
Правила форума