Сообщение от Melown :heart: любимое занятие стало, после того, как опалы роднинькие продала (сейчас опять слезу по ним пущу) Лучше бы мне подарила:wub:
Сообщение от Melown эй, слышь там 2 всего твина моих и то один не твин, а вторая основая в мужицком обличие так что не надо тут а как же поющая Наташапупс с компом в ауте?(( так что не всех, не лялякай ахахах ну прости
Сообщение от Demeli Лучше бы мне подарила:wub: ниче не треснет?:* подарила бы ты, Маня, мне машинку :rolleyes: только большую-большууую и билет на гоа
я за жрачкой
Сообщение от vlad88 я за жрачкой :wub: Приятного аппетита котик Сообщение от Melown ниче не треснет?:* подарила бы ты, Маня, мне машинку :rolleyes: только большую-большууую и билет на гоа Ничо не треснет! Я вообще не требовательная дама
Сообщение от vlad88 я за жрачкой фуфуфуфуфц еда (сказала Катя дожирая 12 торт грэйпины) приятного аппетита заранее :*
Сообщение от Melown фуфуфуфуфц еда (сказала Катя дожирая 12 торт грэйпины) приятного аппетита заранее :* Сама купила! Доедай:boom:
Сообщение от Demeli Сама купила! Доедай:boom: не лезет больше ТТ еще чуть-чуть и тебя по размеру догоню
Не зарекайся! До меня ещё жрать и жрать
окай( пойду куплю тогда чипсовбигмакок и заодно тортовконфетмяса, и на десертик пиццбулочек и запью все колой какой-нибудь
Правила форума