аа.
Ну так и такие титулы стоит призовать.
Если бы все соответствовало,то боюсь подумать за какой конкурс бы дали титул "люблю везде"
аа.
Ну так и такие титулы стоит призовать.
Если бы все соответствовало,то боюсь подумать за какой конкурс бы дали титул "люблю везде"
Happy Bride~
Титул не для одного человека в игре придуман. Так что, "Сволочи, раздающие титулы" не виноваты. Мне тоже неприятно было, когда мой титул, бывший на то время у трех человек на игру, раздавать направо и налево за конкурсы начали.
Последний раз редактировалось xxDREIKxx; 02.05.2011 в 01:49.
Не плачь я всё прощу))) Мне хватает титула от банды в 5 человек,Отличник,Журналист ну и на худой конец титул от парня))
вроде говорили что поиски вора - заключительный этап, я вот тоже запуталась
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
вообще договаривались этапы местами поменять
ну раз Ден написал,что этап заключительный ... о_0
Happy Bride~
По поводу этапа со скриншотом, многое уже наверно спрашивали, но все же:
1) Скриншот должен быть цельным или допускается вырезать персонажа и влепить его в другой скриншот?
2) Фоновый скрин может быть сторонней картинкой из интернета и разрешены ли сторонние клип-арты?
3) Нужно ли писать на скриншоте название команды? (обязательный ли пункт)
4) Какой минимальный размер работы в pxl?
5) Персонажи на скрине должны быть с заявленным отличительным символом? (костюмы, титул)
6) Что будет оцениваться в скриншоте? (необычность, качество, соответствие символу команды)
Вроде все х)
1) Можно в другой.
2)Нет. Фон должен быть игровой.
3)Да, название должно быть.
4)Ограничения нет, потому что на форум выкладываться это не будет. Мне в качестве ссылки (на сэйвпик, например) в ЛС.
5)По желанию.
6)Оцениваться будет красота, яркость, оригинальность. Соответствие названию команды - в плюс.