Страница 60 из 72 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 718

Тема: [Прием работ]Загадай желание

Дорогие,снегурочки,деды морозы,администраторы и модераторы.
    С новым годом вас, желаю чтобы вы были счастливы здоровья вам побольше.
    Удачи во всём.Чтобы игру хорошо продолжили обновления хорошие вписали.
    (Очень жду)Обновления.
    Вы молодцы что создали эту игру она всем хороша..раньше когда я её скачала и немогла понять как тут танцевать..Меня эта игра бесила но после 3-х дней продолжительности мне очень понравилось мне помогли мои близкие друзья.Они мне всё объяснили показали.Мне стало очень интересно..С тех пор я научилась кидать на игру мнт..Мне очень понравилось.
    Я желание впринцапе нехочу оно уже исполнилось.
    Я хотела найти самую интереснуюю онлайн игру.
    И моё желание сбылось:)
    Спасибо большое что вы создали эту игру она очень быстро приобретает смысл..:*
    Ну если я попадусь..то пожалуй подарите мне 2000 мнт.
    Спасибо вам большое.
    Даже если я невыйграю хотябы высказала мнение о игре:)

Дорогие снеговички и снежные бабы(девушки)! Поздравляю вас с наступающим праздником Нового года! Самая лучшая ночь в году,настоящий повод праздновать.
    Хочу пожелать вам,чтобы все невзгоды,плохие воспоминания и неудачи остались в 2010 году,а в 2011 год ступить с улыбкой на лице и полным энтузиазма,ведь еще столько предстоит сделать! Мы уверяем себя,что каждый год будет лучше,чем прежний,но надеяться нужно только на себя и свои силы,одного самовнушения недостаточно.
    Этот праздник следует проводить с самыми близкими людьми,сердце подскажет с кем именно. Быть может,вы будете в эту ночь в Пара Па.;)
    Да я и сама не прочь сидеть за столом с ноутбуком и отсчитывать секунды х).

А также дам вам совет: в дополнение к купленным подаркам можно сделать самодельные открытки (авторские), лично у меня такая предновогодняя традиция. Появляется вдохновение- и вуаля! Вся эта праздничная суета так заряжает энергией!

В конкурсе я учавствую впервые. Старалась как могла. Понимаю,что шанс оказаться в 5-ке слишком мал,а ну и что :D,я хотела написать стих и оформить-я это сделала.

Последний раз редактировалось Bimbachka; 24.12.2010 в 03:30.
    Стервона.
    вернулась

Многие задумываются,чем же Новый год отличается от других праздников?А я знаю ответ-Волшебством.Именно в этот праздник сбываются самые заветные желания.Такое желание есть и у меня...
    Выбирая в ТЦ обновки к празднику,я долго не могла решить,что же купить,какие аксессуары подобрать,чтобы выглядеть особенно.Увидев девушку с надписью [VIP] около ника,я поняла:это то,что мне нужно!Я обыскала весь магазин,но карты [VIP] я не нашла.Её нельзя купить,поэтому я надеюсь только на новогоднее волшебство.И я знаю,если сильно захотеть-то твоё желание обязательно сбудется.;)
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Уважаемые Снегурочки и Дедушки Морозы- Администраторы!
    Вот вобщем то моё скромное желание :rolleyes:

В Новый год я пожелаю,
    Исполнения желаний,
    Всех задуманных вещей,
    Шалостей, и радостей,
    Море вкусных сладостей,
    И, конечно же, под елкой,
    Я найду, зайдя в игру,
    Ни метлу и ни сундук,
    Ни одежду и ни крылья,
    Ни питомца, ни букет,
    Не упряжку лошадей,
    А тот новенький сигвей!
    Сразу он мне приглянулся,
    Очень мил он был на вид,
    А к нему еще бы можно,
    Милый, сказочный прикид.
    Но мне многого не надо,
    Только лишь сигвей один,
    Всё о чем я здесь мечтаю,
    Всё что я боготворю,
    Выше строки написала,
    И еще раз повторю…
    Ну, Админы, вы же люди, всё поймёте без труда,
    Что вам это стоить будет? – Это просто ерунда!
    Ведь для вас этот подарок, что и своды будних дней,
    Вновь прошу и умоляю, подарите мне сигвей! :p

Желание:Комикс

Изначально хотела титул "Творческая личность",но узнав что увы желаемого мною титула нет,я не расстроилась не отказалась от своего желания.Я просто слегка подредактировала его...
    И вот перед вами титул-"Танцевальный волшебник"Чем вам не творец и не художник?:)В моём понимании волшебник-это творец,создатель чего-то необычного,прекрасного,т.е. творческая личность.Значит моё желание реально,просто нужно вложить в него свой особый смысл,скрытый для окружающих.Как я и сделала:)

Как всегда вложила в своё творение всю силу и душу.
    И рассказала вам о своём самом заветном желании:)

Огромное спасибо Сашке(_АСАТРА_) за то что нашла для меня время и помогла,
    маленькому самокритичному фотошоперу Лерику(Эшши_Сан) ты не права здорово вышло:),
    конечно же спасибо Насте(Пенистая)как всегда меня выручила^^
    и спасибо урокам информатики,на которых рождаются все мои творческие идеи.

Спасибо за внимание!:)
    Последний раз редактировалось Kristin4ik_; 26.12.2010 в 23:49.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

я хотел бы на новый год белые анимационные женские крылья, что бы подарить их человеку который очень важен для меня

моя мечта крылья)))ооочень хочу крылья)))ну и всех с наступающим!

Дорогой Дед Мороз!
    Я бы очень хотела ,что бы ты исполнил моё самое сокровенное Желание.Мне очень трудно объяснить тебе на словах , моё желание!Я долго думала как рассказать тебе: пробовала писать письмо не получилась, отела стихом , тоже не пошло!Тогда я решила нарисовать тебе=)И вот:

P.S Хочу Поздравить Всех С Наступающим Годом!=)
    Последний раз редактировалось Aevrin; 24.12.2010 в 12:17.

Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!!!
    Я смотрю что тут все стихи пишут!А я тебе нарисую ,только я нарисовала и написала что хочу!С Новым 2011 Годом!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _Love_Para_Pa_; 24.12.2010 в 13:11.
    Какая хорошая погодка)

"Здравствуй, дедушка Мороз!
    Как обычно, пишу тебе список своих желаний в тайной надежде на то, что ты исполнишь хотя бы одно из них..."
    Как учила меня в детстве мама, подчеркиваю только одно из них, самое главное. Хотя так трудно выбрать только одно.
    Но всё-таки я выбрала одно из пожалуй самых заветных желаний: я хочу, чтобы мой любимый человек в этот новогодний и чудесный праздник был самым счастливым. К сожалению мы находимся слишком далеко друг от друга, чтобы провести праздник вместе и греть друг друга своим теплом, поэтому хочу чтобы хотя бы заветное желание моего любимого исполнилось. Он всегда хотел питомца медведя, который был бы с ним в этот волшебный день и грел своим присутствием.
    И под этот Новый год я смело внесу это свое желание в записную книжку. И пусть это желание не относится на прямую ко мне, но желание моего мужчины, для меня тоже желание. И подчеркну я его не одной, а двумя чертами. И оно обязательно сбудется!!!
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права