Страница 60 из 358 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Mavericko Посмотреть сообщение
    Москоу к вам вопрос...
    Почему в данном диологе бан получил только, а мой визави дальше бегает и пишет в общий чат ?
    Если модератор не выдал каму либо кляп, есть раздел ниже. Их розьискивает полиция. Наказаны будут все.
    Отвечаю цитированием своих же постов.

Цитата Сообщение от Mavericko Посмотреть сообщение
    Значит если нету скрина или выкидывает из игры из-за тех.проблем игры и я просто не успел сделать скрин, значит не пунктуальность модератора будет пропущена мимо ушей ?
    P.S надо проверь IP
    Отвечу вам так. "Модератор тоже человек. Нам пописать, покурить, поесть, уложить\покормить ребенка, умыться, помыться, подпелить нокоть, сменить лапмочку... и т.п. тоже надо". 24 часа в сутки мы не можем следить за чатом.
    А из игры летают все. Если вы внимательно изучите форум :) По несколько раз на день (минимум).

На этом я удаляюсь с топика :)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 18.08.2009 в 05:01.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

По умолчанию Модеры должны быть не меньше 30 лет...

Хотелось бы обратиться к модераторам,задающим подомные вопросы и предупреждающих о моих не обоснованных сообщениях в чат. Не моя работа доказывать то. что я не права. Это ваша должность,вот и пишите отчет руководству кто в чем не прав. Я клиент вашей игры. Так создайте мне благоприятные условия в ней находится,а не портить себе настроение каждый раз заходя в нее. Благодаря отношению определенных лиц модераторов.Заранее благодарю за принятые меры...

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Отвечаю цитированием своих же постов.
    СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ:
    С УВАЖЕНИЕМ
    Значит если нету скрина или выкидывает из игры из-за тех.проблем игры и я просто не успел сделать скрин, значит не пунктуальность модератора будет пропущена мимо ушей ?
    P.S надо проверь IP
    Ник: РомЧег

По умолчанию * Кляп с причиной «оскорбления» 1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре. 2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения мат

Выше указанные правила противоречат,ниже указанной цитате по поводу, что модераторы тоже люди,которым надо поджарить картошку,вкрутить лампочку и т.д и т.п... Откуда модератор, при получении полномочии банить людей, может разобраться в действительной проблеме общения игроков? Тут явно наталкивает на мысль что модератор,делая этот поступок он не идет на поводу справедливости, а в силу доверия слов тех людей,которых он знает,пока он жарит картошку))). Т.е если я не общаюсь с модератором, я не права. Поэтому и просьба моя рассмотреть еще раз свои персонал. И модератор учавствующий в игре не должен быть замечен в общении с игроками. Я пишу это только по тому,что в игре сталкивалась неоднократно с ситуацией не благоприятной для меня.И прошу заметить рядом стоял не один модератор. И никаких действии принято не было.

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Выше указанные правила противоречат,ниже указанной цитате по поводу, что модераторы тоже люди,которым надо поджарить картошку,вкрутить лампочку и т.д и т.п... Откуда модератор, при получении полномочии банить людей, может разобраться в действительной проблеме общения игроков? Тут явно наталкивает на мысль что модератор,делая этот поступок он не идет на поводу справедливости, а в силу доверия слов тех людей,которых он знает,пока он жарит картошку))). Т.е если я не общаюсь с модератором, я не права. Поэтому и просьба моя рассмотреть еще раз свои персонал. И модератор учавствующий в игре не должен быть замечен в общении с игроками. Я пишу это только по тому,что в игре сталкивалась неоднократно с ситуацией не благоприятной для меня.И прошу заметить рядом стоял не один модератор. И никаких действии принято не было.
    Какого доверия? А вы читали этот пост?

Если я не ошибаюсь ваш в ник в игре АЛЕСЕНЬКА?

Mavericko. Ответ был дан тут.

Я предпочитаю дополнить свой пост, а не разводить флуд. Так было сделано постом ранее.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 18.08.2009 в 05:56.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Какого доверия? А вы читали этот пост?

Если я не ошибаюсь ваш в ник в игре АЛЕСЕНЬКА?
    ВЫ ОТВЕТИТЕ НА МОЙ ВОПРОС ?
    Ник: РомЧег

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sanello, я не понимаю суть ваших претензий. Кляп был выдан за КАПС, логи чата с двумя предупреждениями выложены. Где нарушение?
    Эх, я так и не достучался до сути проблемы! Да пофиг на этот кляп на 15 минут, дело было в другом, что модеры просто стояли и глумились надо мной! Я не призывал ни с кого снимать полномочия, но предупреждение можно было бы на будущее сделать! Откуда мне простому смертному было знать, что альт+Р сохраняет лог! Да и ладно, обида уже прошла, пусть у модеров на совести останется!
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от ligorn3 Посмотреть сообщение
    да не в этом дело то что выкидывать то ясно но бан акка это ведь ппц я что зря столько танцевал?
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...0004#post90004

Для ваших вопросов есть отдельная тема. Там и спрашивайте. Карточка за офф-топ.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    ....Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат...
    Вообще понятие оскорбление и понятие провокация, полностью развязывают руки модератора, по причине того, что только модераторы решают, что именно является, для человека оскорблением, а что нет.

Возьмем элементарный пример - вы поздоровались с человеком сказав - привет, тебе Двуликий Янус. А модератор не в курсе, что это значит...:confused: Он начинает думать: ага.. это плохое слово и вообще оно звучит как-то некрасиво, по-любому его оскорбили -ах, так то на те бан, да еще и по ай-пи и кукам, и вообще всю подсеть нафиг, что не казалась жизнь малиной.:D и он имеет право так поступить по-скольку модератор лично решает сложившуюся ситуацию.

Даже есть примеры плохих модераторов, ты им говоришь: привеД МедвеД и он тебя банит по ай-пи на сутки, за оскорбление модератора. Имеет права ? Имеет. Оскорбление других игроков без применения матерных слов.

[Общий]РомЧег:Рот закрой шелоболда
    Вот мне бы такое написали... я просто бы "поржал", может конечно у меня атрофированное чувство юмора. получается если бы ко мне это это относилось, я бы "поржал" , а модератор забанил человека. Кто не прав в данной ситуации? Ведь меня никто не оскорбил.

МОДЕРАТОР. тык.
    Модера?тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:

* право стирать чужие сообщения;
    * право редактировать чужие сообщения;
    * удалять страницы пользователей;
    * смотреть их переписку и пароли (используется крайне редко);

Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения.
    Модератор должен был человек со стойкими нервами и стойкой психикой, да пустим вам приват:

-слышь ты козел, ты за что мою девушку забанил?
    - Добрый день, вы знаете что данным сообщенем нарушаете правила чата и я прошу вас зайти ко мне в ЛС, чтоб решить данную проблему мирным путем.Если вы не послушаете, то за подобное оскорбление модератора, я забаню всю вашу подсеть по ай-пи на неделю.

приват:
    - слыш ты при погонах, думаешь все можно, да мне вообще пофиг на ( название чата, игры) ты за что мою девушку забанил?
    - молодой человек, вы, наверное не знаете, но пункт 1.14 определяет, что в привате с модератором запрещается использование мата. По прошу суть проблемы.
    - да, тут мою Нюрку забани по безпределю.
    - Ник. время.
    - Я че пасу.Ну, вот ник (ЧИКА) ну примерно час назад.
    - Я вам на почту скину за что была забанена данная девушка. Если этот человек по прозвищу чика не будет употреблять в общем чате оскорбления, то на первый раз сниму часть наказания, за повторное нарушение. ( пунка. 3.2 ) я забаню, данного пользователя, на неделю по ай-пи. Так что через 10 минут вы ее увидите :D
    - А ну ладно, лады.

пример конечно утрированный, и немного нелепый, но суть общения - вежливость, (как в магазине - покупатель всегда прав, так и здесь первоначально "пользователь всегда прав", а вот если не помогают объяснения в понятной форме, предупреждения, причем лучше 2 раза, поскольку не до всех доходит с первого, вот только после этого, если человек продолжает агрессию, как-то влиять на его поведение. )

Либо вот пример, который произошел недавно со мной. Вы все прекрасно знаете инцидент со свадьбой. Не приятный момент.:( Я нашел модератора, поскольку это человек может дать мне полную информацию, что случилось и как:

- добрый день, что за ерунда твориться ?! ( вкртце рассказал ситуацию) Когда мне вернут карту
    - Я не обязан(а) покупать вам всем карты.

Теперь отступление. Я что просил карту мне купить? Мне вообще до лампочки кто мне вернет карту, меня интересует сам факт - возвращения карты. Дальше пошли эмоции. Я назвал данную организацию - шарагой. Поскольку при покупке карты, был заключен определенный договор, одна сторона покупатель - покупает, вторая предоставляет интересующую, первую сторону, услуги. Т.е. элементарно одна из сторон не выполнила существенные условия договора. Да, и настроение, мягко говоря, было испорчено.
    В такой ситуаций, модератор должен извиниться от лица администрации. Причем делать это как можно мягче и корректнее, за предоставленный неудобства, и пообещать что данная причина будет исправлена. Причем под словом "исправлена" могло быть что угодно. При этом извиняться и еще раз извиняться.

Можно подойти чисто с человеческой ситуации: молодой человек я прекрасно вас понимаю...вы поймите, от меня мало что зависит, если б можно было, я бы вернул карты всем и еще бы дополнительно заплатил за неудобства ... но увы это не в моих силах... я сообщу администрации о сложившейся ситуации, но вы пойми, что сообщений подобного содержания, очень много... и ... оно может поступить не во-время... вы бы не могли отписаться на форуме и там администрация прочтет о вашей проблеме намного быстрее и конечно же примет необходимые меры, что урегулировать данную проблему... От лица администрации прошу извинения за предоставленные неудобства... Я думаю на этом разговор можно закончить, потому что больше ничего сообщить не смогу :o:o:o :(:(:(

ВСЕ. я бы даже не пикнул, и нормальный человек бы тоже. псих бы пикнул, но это можно просто не обращать внимания. Причем просто вежливое общение и больше ничего. Ни кто отдаст когда отдаст, а отдадут ли вообще - ничего не было сказано.

Кто то скажет не все так могут говорить, стресс, проблемы, еще какая ерунда, но вы не должны забывать модератор это не фишка, это ответственность, это определенный образ мышления человек, при этом мало хотеть стать модератором, нужно еще УМЕТЬ им быть.

ЗЫ: не подумайте что это я так пытаюсь стать модератором, я был модератором и администратором во многих сайтах, форумах, чатах, играх, наелся по уши. Конечно один раз идея - стать модератором промелькнула у меня в голове, но я вспомнил что это и как это и уничтожил эту "мыслю" еще в зародыши. Мне хватает приятного время провождения с хорошими людьми в группе.
    Последний раз редактировалось Aleksios; 19.08.2009 в 04:55.

Ваши права