Страница 60 из 234 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2338

Тема: Клан [FOR_20]

Чет расслабилась я за выходные, даже и на форум-то не залазила - позорище, даже в темку клановую не заглядывала - вообще косяк. Исправляюсь, если этот пост можно назвать извиняющим, но я искренне признаю свою вину и надеюсь это больше не повторится. Вот.;)

И так........С утром.....
    Последний раз редактировалось Elenka_banny; 20.02.2012 в 11:11.

Всех приглашаем на свадьбу Незабываемого и Елизаветы_Мэй,
    которая состоится 20.02.2012 в 20.00 по Мск.
    Пароль для зала - 888.
    В 19.00 уже начинается движуха, не пропускаем)..

Эх.....пропущу

...а глухо та как сегодня на форуме...

а одной флудить неинтересно

вообще неинтересно

никааааааааааааапельки
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 17.07.2013 в 22:15. Причина: Дабл-постинг

Ээээй!!!!!!!!!!

приём...

Это свершилось! Димчик и Лизуня, с законным супружеством вас! Все было великолепно, вы изумительны!

Цитата Сообщение от Natalllie Посмотреть сообщение
    Это свершилось! Димчик и Лизуня, с законным супружеством вас! Все было великолепно, вы изумительны!
    Наташа, спасибо за скрин!!! Он Чудесный!

Вы догадываетесь чем занимается журналист в свободное от ПП время? А вы предполагаете, что его хлебом не корми - дай что-нибудь накалякать? Дык вот апа ради выкладываю на ваш суд почти документальную историю, изменила только конец, написанному (мной) верить=)

Как он устанавливал мне елку
    Дело было в декабре, стояла елка во дворе, а возле этой елки стояли злые, как волки двое мужчин. Перед ними стояла практически невыполнимая задача.
    Итак, дано: елка.
    Найти: занести ее в квартиру.
    Решение: ?
    Елка большая, очень пушистая, колючая(!) и почему-то холодная (непонятно). Конечно, двум представителям сильной половины человечества справиться с такой проблемой просто нереально, видимо, за это дело лучше взяться женщине. Так хочется побыть слабой хоть иногда, ан нет, то кони скачут, то избы горят, то вот… елку занести надо. Так и быть справились.
    Ну уж поставить лесную красавицу в центре зала мужчина не доверит никому, сам с усам, это дело простое. «Тащи коробку из под обуви!» - раздается из «гостиной». Коробка из под обуви принесена, благополучно продырявлена, отброшена в сторону. «Тащи еще одну коробку», ее постигает такая же участь. Наступает легкое недоумение, но мужчину, к тому же настоящего, препятствия не останавливают, а совсем даже наоборот… «Неси мне пластмассовый таз, в котором белье замачиваешь» - новый приказ. Что ж, смиренно выполняю , не ожидая, что таз ждет такая же судьба, как и те две коробки, точнее то, что было коробками. Какие хитроумные действия происходили в зале мне неведомо, мое участие в постановке «Да будет елка» заключалось в скромной роли статиста – «подносчика» реквизита. Однако терпение статиста лопается после требования принести еще один таз: «Мне что самой эту елку установить что ли?! Ты уже час копаешься, а воз и ныне там!». Через 10 минут довольный мужчина появляется на кухне.
    – Поставил?
    - Конечно, поставил и даже успел нарядить!
    - Что-то верится с трудом, ну-ка…
    Иду в зал, сомнения были не напрасны, елка и правда наряженная, только не стоит, а лежит, рядом изуродованные коробки, таз, куча песка, пластилин, скотч и молоток.
    - А че она упала-то? Я ее так крепко к полу скотчем и пластилином приклеил и даже для верности гвоздь вбил у основания ствола…
    Мораль, а может и не мораль – человек рожден для счастья, а приходится работать…

Итаак, разрешите приступить к поздравлениям) От души поздравляю лучшую (;)) мужскую часть нашего клана С Днем Защитника Отечества! Будьте всегда опорой своим близким, смело идите к намеченным целям и никогда не сдавайтесь! Вы наши мужественные, храбрые и самые любимые герои:kissed:

Ну и мои творения к празднику, готова к помидорам:)

23 февраля - женщины все в ряд!
    Пусть сверкают декольте, брюлики горят.
    Поздравляем от души наших всех парней,
    Никого у нас в ПП нету вас родней, нету вас родней.
    Идут они по городу, по всем знакомым улицам,
    Агат в кармане светится, во лбу опал горит,
    Не обижайтесь, девушки, и не снимайте брюлики,
    Для них важнее важного - арена, соло, хит.
    23 февраля - что же подарить?
    Нашим форам-мужикам, чтобы удивить?
    Газировка, шарик, рис - много есть всего,
    Ты тихонько подойди - съинтерактивь его, съинтерактивь его.
    Идут они по городу, по всем знакомым улицам,
    На кмн попрыгали и веселы, бодры,
    Так возликуйте, девушки, и одевайте брюлики,
    Для них важнее важного, конечно, только ВЫ.

Последний раз редактировалось Natalllie; 23.02.2012 в 11:27. Причина: Не, я конечно, люблю мужчин, но не у всех монитор больше 30 дюймов - картинку смотреть)

Ваши права