Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10505859606162 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 619

Тема: На старт! Внимание! Марш!

1. прошетшие гонки все только и срезали, не ехали по дороге, не начинали с линии старта, кто где начинал кароче

:DДааа гонки и правда были весёлыми
    (Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись

Цитата Сообщение от ddddd321 Посмотреть сообщение
    прошетшие гонки все только и срезали, не ехали по дороге, не начинали с линии старта, кто где начинал кароче
    ну срезать и ехать по тротуару какбэ разрешили)
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Грац победителей! Видать соревнования прошли не лучше Контры :D,
    так что надеюсь что вопросы по поводу мира, проведения инвертов, уйдут в небытиё :D
    Не факт что мы хуже, возможно вы не лучше!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Кстати грац,ЛинГ и Рувенаъ))
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

6. Lightbulb Пост

Почитал я тему, и что я вижу...
    1. Массовый толстый троллинг и прямой открытый гон на администрацию/модерацию за "Неорганизованность" мероприятия.
    2. Жалобы (!) модераторов на игроков типа "Вы нас не слушаетесь, а потом гоните"
    3. Одинаковые сообщения типа "Идея нормальная - орг. - г**"

Ребята, относитесь пожалуйста к администрации с пониманием, у всех бывают ошибки, бывают, к сожалению и такие, как в этот раз. К ещё большему сожалению они бывают даже после того, как это всё тестировалось на реальных игроках (Контрабас).
    Следует заметить, что локализация игровых моментов в целом - очень низкая, взять квесты, описания, неработающие разделы рейтинга...
    Так чего же вы ждёте от ивентов,
    которые ТЕХНИЧЕСКИ невозможно провести честно и справедливо???
    Как бы не прошло это событие, оно прошло, и собрало народ, и возможно, наконец то, дало администрации задуматься над серверным оборудованием. А быть может когда-нибудь, после 2х-3х таких же опытов и жёсткого сруба прибыли с проектов типа "Неработающее колесо фортуны" и "Мы выставили товар в онлайн-магазин, но то, что вы не можете его купить - это нормально" проект позволит себе приобрести хорошие железки и хороший канал связи, а может быть и поднять квалификацию технических работников и прогеров. И тогда мы будем играть без лагов, мы будем играть так, как должны играть.
    Поэтому уважайте администрацию, она работает для нас!
    Room: Синий
    Ник: Воробушко

Поздравляю победителей)

Talking главная знаменитость гонок

спина Стирла!!!! вот теперь она знаменита:D:D:D:D:D:D:D

Да хватит вам о неготиве, супер гонки !

Контра была еще яготки по сравнению с гитарой,

я еще раз убедилась, что не только толпа ,но и каждый игрок по отдельности в этой игре не управляем(а)

вообще,
    своим стремлением поглазеть,
    помахать крыльями,показать свои доспехи и т.д
    создали сами же преграду для участников гонок,
    и венить тут не кого.
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Я стояла на линии старта не далеко от Стилра и когда мы стартанули перед нами было еще человек 40 которые ждали старта на первом повороте, естественно что все всегда по правилам не будет. Люди теряют голову в таких моментах. Очень мешались люди на мотах и копытных - именно они образовали пробку не хилую недалеко от старта из которой долго все не могли выбраться.

Не смотря ни на что я и мой клан здорово повеселились и я осталась очень довольной тому что поучаствовала. Не знаю как вы, а я еще хочу! Верю в нашу администрацию что она не обидеться и продумает этот конкурс, доведет до конца. Возможно введет ограниченое колличество участников и будет делать скрин кто действительно стоял на старте, и будет отслеживать всех нарушителей. Но все равно спасибо за конкурс! И я поздравляю от всей души победителей- очень сложно победить в таком беспределе.

Мне рассказали что мои соклановцы стояли на финише и писали кричалки в поддержку про наш клан. Скажите те кто стоял на финише- кто нибудь это увидел хоть? Уж очень хочется порадоваться за своих и знать что их слышали...

хорошо что я не была
    лагнула б,вылетела и разозлилась бы только
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Ваши права