прошетшие гонки все только и срезали, не ехали по дороге, не начинали с линии старта, кто где начинал кароче
прошетшие гонки все только и срезали, не ехали по дороге, не начинали с линии старта, кто где начинал кароче
:DДааа гонки и правда были весёлыми
(Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись
Грац победителей! Видать соревнования прошли не лучше Контры :D,
так что надеюсь что вопросы по поводу мира, проведения инвертов, уйдут в небытиё :D
Не факт что мы хуже, возможно вы не лучше!
Есть мечта?
Иди к ней!
Кстати грац,ЛинГ и Рувенаъ))
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
Почитал я тему, и что я вижу...
1. Массовый толстый троллинг и прямой открытый гон на администрацию/модерацию за "Неорганизованность" мероприятия.
2. Жалобы (!) модераторов на игроков типа "Вы нас не слушаетесь, а потом гоните"
3. Одинаковые сообщения типа "Идея нормальная - орг. - г**"
Ребята, относитесь пожалуйста к администрации с пониманием, у всех бывают ошибки, бывают, к сожалению и такие, как в этот раз. К ещё большему сожалению они бывают даже после того, как это всё тестировалось на реальных игроках (Контрабас).
Следует заметить, что локализация игровых моментов в целом - очень низкая, взять квесты, описания, неработающие разделы рейтинга...
Так чего же вы ждёте от ивентов, которые ТЕХНИЧЕСКИ невозможно провести честно и справедливо???
Как бы не прошло это событие, оно прошло, и собрало народ, и возможно, наконец то, дало администрации задуматься над серверным оборудованием. А быть может когда-нибудь, после 2х-3х таких же опытов и жёсткого сруба прибыли с проектов типа "Неработающее колесо фортуны" и "Мы выставили товар в онлайн-магазин, но то, что вы не можете его купить - это нормально" проект позволит себе приобрести хорошие железки и хороший канал связи, а может быть и поднять квалификацию технических работников и прогеров. И тогда мы будем играть без лагов, мы будем играть так, как должны играть.
Поэтому уважайте администрацию, она работает для нас!
Room: Синий
Ник: Воробушко
Поздравляю победителей)
спина Стирла!!!! вот теперь она знаменита:D:D:D:D:D:D:D
Да хватит вам о неготиве, супер гонки !
Контра была еще яготки по сравнению с гитарой,
я еще раз убедилась, что не только толпа ,но и каждый игрок по отдельности в этой игре не управляем(а)
вообще,
своим стремлением поглазеть,
помахать крыльями,показать свои доспехи и т.д
создали сами же преграду для участников гонок,
и венить тут не кого.
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Я стояла на линии старта не далеко от Стилра и когда мы стартанули перед нами было еще человек 40 которые ждали старта на первом повороте, естественно что все всегда по правилам не будет. Люди теряют голову в таких моментах. Очень мешались люди на мотах и копытных - именно они образовали пробку не хилую недалеко от старта из которой долго все не могли выбраться.
Не смотря ни на что я и мой клан здорово повеселились и я осталась очень довольной тому что поучаствовала. Не знаю как вы, а я еще хочу! Верю в нашу администрацию что она не обидеться и продумает этот конкурс, доведет до конца. Возможно введет ограниченое колличество участников и будет делать скрин кто действительно стоял на старте, и будет отслеживать всех нарушителей. Но все равно спасибо за конкурс! И я поздравляю от всей души победителей- очень сложно победить в таком беспределе.
Мне рассказали что мои соклановцы стояли на финише и писали кричалки в поддержку про наш клан. Скажите те кто стоял на финише- кто нибудь это увидел хоть? Уж очень хочется порадоваться за своих и знать что их слышали...
хорошо что я не была
лагнула б,вылетела и разозлилась бы только
so take your dress off on your knees
and scream like a pig