Сообщение от Marlin09 о да,точно мороз под минус 30 будет(смайл такой,капец)все очень долго ждали этого дня,и вот,свершилось чудо чудес,тададам встречать будем фанфарами!!! Ахаха а фуршет будет? Стриптизёры? Праздничный салют?
Сообщение от elenka1706 Ахаха а фуршет будет? Стриптизёры? Праздничный салют? конечно будет,всё что пожелаешь:D особенно стриптизёры,танцы шманцы и всё такое...
Сообщение от RaptorX Мэррелин наказана [Саранг]
Сообщение от Marlin09 конечно будет,всё что пожелаешь:D особенно стриптизёры,танцы шманцы и всё такое... Еееаа А денег мне заплатите?:D
Сообщение от elenka1706 Еееаа А денег мне заплатите?:D ахахаха оО а тебе за что?ты чу вместо стриптизёров будешь на шесте вертеться?
Сообщение от Marlin09 ахахаха оО а тебе за что?ты чу вместо стриптизёров будешь на шесте вертеться? Могу если хорошо заплатите. Ну чо, я иду:D
Сообщение от elenka1706 Могу если хорошо заплатите. Ну чо, я иду:D всё,мне заходить в скайп?мы будем вдвоём,или ещё кого возьмём?мож ещё кто стриптиз замутит:D
Сообщение от Marlin09 всё,мне заходить в скайп?мы будем вдвоём,или ещё кого возьмём?мож ещё кто стриптиз замутит:D Давай залазь:) Пока вдвоём а там посмотрим
Сообщение от elenka1706 Давай залазь:) Пока вдвоём а там посмотрим бегу!!! :D
Сообщение от Marlin09 бегу!!! :D :DДавай быстрее пока я не передумала
Удачи клану.
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Правила форума