сюдя по тому как развиваеться тема, то обновления жестокие хДД
ладно щас поглядим на них):D:D:D
сюдя по тому как развиваеться тема, то обновления жестокие хДД
ладно щас поглядим на них):D:D:D
Инъекция
It's a truth that in love as in war
Аааа огромное спасибо.музыка очень нравится))
Обновы не радуют совершенно....Цены космические на такие ужасные шмотки....Песни......Это наверно будет вечной проблемой этой игры!!Ну неужели не возможно добавить что то НОРМАЛЬНОЕ??Почему только один РЭП??Да еще и ужасный рэп.Еще и с матами. Больше половины песен которые там есть можно вообще убрать! Я понимаю что всем не угодишь,но все же не только же один галимый рэп грузить!
Рэп есть и нормальный,а на бите 120-140 вобще песни,которые очень нравятся,песни с радио)
А что касается цен...я не фанатка футбола...мне и не нужны эти кофты..хотя они и видом то не очень)
Ну на вкус и цвет товарища нет):D
люблю футбол))прикольное обноыление:Dчестно ожидала худшего
Дело в том что этого репа большая часть...и нормального там практически нету...
Я не могу зайти...сначало вроде ок..а потом белый экран...чё делать то(((....
из репа Пара па ИМХО можно слушать только Ногано и Ант'а. Попса вообще отстройная. Нравится Hellogoodbye и почти всё у Эмиля кроффа. Там конечно не столько смысла сколько например у Битлз или Аббы, но танцевать - самое то. Маты в песнях вообще бесят.
а на счёт обновления... ну вы бы хоть парочку шмоток страшненьких сделали за игровые деньги. В Пара па цены вообще заоблачные, я понимаю, что для игры нужны средства, но как живут другие игры, Aion например, там графика лучше, лагов почти нет, предметы - разнообразнее некуда, и цены приемлимые. Хотя.. Мне лично всё равно я лучше потанцую в нубовском шмотье и заработаю на более-менее нормальную одежду Денсов
Lyiza_Nyliza, добавляют только малоизвестный реп и попсу, потому что на них легче купить право воспроизведения)
Песен не слышала, но одежда не очень-то и восхитила.
One day.