14 июня примерно в 3:00 пм мне выдал кляп 60 минут модератор Ганемед,все случилось так : я пришел в парамаунт там стояла компания от них лились в общий чат мат и оскорбления между собой я попросил не материться ...просьба не подействовала, через 5 минут я попросил модератора Гербера придти и помочь с этой проблемой модератор пришел и дал несколько кляпов людям, спасибо ему за это...далее все притихло только я с девушкой наконец собрался танцевать парный танец прибегает твинк человека которому был дан кляп далее полились оскорбления в мою сторону со стороны твинка,
Бч за то что я послал твинка словами без мата,за то что он меня вынудил на это?...думаю я могу отделатся предупреждением ...а не баном чата в 60 минут,и я не пойму
забегает модератор 3 лвл без опознавательного значка "Модератор" под ником и даёт без всякого предупреждения в чат мне БЧ 60 мин я в шоке от такого,куча скринов есть уменя мата и оскорблений других игроков которые были до него минут 10 назад до его появления, а мне дали кляп...я в шоке ...почему модератор так себя ведет!, увидев первую же надпись в чате при заходе в локацию дает кляп!?