Страница 60 из 467 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

пожалуйста ответьте на сколько заблокировали? я вложил в персонажа около 2000!!! и еще стал бы вкладывать в игру! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за неправильное название клана! прошу вернуть только персонажа! я бы давно начал играть новым персонажем, но мне очень жалко терять свой деньги.

Цитата Сообщение от Keveny_oO Посмотреть сообщение
    ммм...меня как то раз выперли из игры и я потом не смогла зайти вообще уже 3 неделю мучаюсь...вообще мне не отвечают ..так пупса жалко...все желание пропало сидеть...че толку класть на нового если так же возбмут его и забомбят?пупса звали Мэги_Роуз
    Не вижу в списке. При входе выдает сообщение, что учетная запись заблокирована?
    Цитата Сообщение от edanceparapa Посмотреть сообщение
    За что заблокировани моего парня ДЕМОН_ ?
    Цитата Сообщение от TareN232323 Посмотреть сообщение
    пожалуйста ответьте на сколько заблокировали? я вложил в персонажа около 2000!!! и еще стал бы вкладывать в игру! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за неправильное название клана! прошу вернуть только персонажа! я бы давно начал играть новым персонажем, но мне очень жалко терять свой деньги.
    Блок навсегда. Перед созданием клана следовало ознакомиться с правилами именования. То, что Вы вкладывали деньги в игру Вас не оправдывает и правила нарушать не позволяет.
    Если Вы не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Да,так и пишет.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Steelr.
    Нет тогда наверное это взлом..:mad:

Твой_НаркотиК
    учётная запись заблокирована.
    ???

Цитата Сообщение от Supernatural1019 Посмотреть сообщение
    Твой_НаркотиК
    учётная запись заблокирована.
    ???
    За ник, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

извените, но мне хоть когда то напишут????уже хер знает скоко жду ответа (извеняюсь за выражение)! просто уже психи здают!модеры дайте ответ : в игре есть попытки взлома и сам взлом? если да, то почему за это дают бан?

Скажите пожалосто ещё раз до какова меня заблокировали нето вы в прошлый раз сказала до 19 сёдня19!!!

19.04.10

Цитата Сообщение от blondu_1 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалосто ещё раз до какова меня заблокировали нето вы в прошлый раз сказала до 19 сёдня19!!!

19.04.10
    Укажите заблокированный аккаунт или ник персонажа, чтобы мы могли уточнить.
    Если у Вас блок до 19, его должны снять сегодня. Напишите в ЛС администратору Steelr.

Извините пожалуйста но скажите до какова вы меня заблокировали,нето вы в прошлый раз сказали 19 а сёдня уже 19!!!

Метки этой темы

Ваши права