Страница 60 из 67 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Здравствуйте,я играла в колесо удачи на 1000мнт,выграла корону и велосипед 3Х колесный,и много всякого барахла,как не странно вещи более ценные не пришли!?что делать?
    слушаю всех, прислушиваюсь к единицам, решаю сама..

Цитата Сообщение от NaNaNa33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я играла в колесо удачи на 1000мнт,выграла корону и велосипед 3Х колесный,и много всякого барахла,как не странно вещи более ценные не пришли!?что делать?
    Проверьте, не забита ли почта. Ждите сутки, иногда немного задерживается. В крайнем случае обратитесь в тех поддержку
    Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым.
    Cake:love:

Цитата Сообщение от NaNaNa33 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь задержка, попробуйте перезайти или подождите.
    Если в течении дня предметы не придут, обращайтесь в тех. поддержку

4. жалко я не могу жалобу накатать на двух нарушителей скрины не правильно сделала))))
    Мир-Рояль
    Ник-Дербаска
    Уровинь-33
    Клан-Нет

Цитата Сообщение от HitParad10 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,можно ли поменять пароль аккаунта если он зарегистрирован на яндекс почту,я отсылал но мне прислали новый логин и новый пароль,а нужен только новый пароль.
    хм...я 1-й раз слышу что бы менялся "ЛОГИН" (пароль да,меняют),зайдите в личный кабинет на сайте игры и поменяйте пароль :)

у меня такая проблемка я доверила им и они заходят на мой перс а я с твина захожу и извините но мат написала((извините дорогие модераторы но просто я майл свой забыла ОоО и она пишет давай выкуп 1000руб

Цитата Сообщение от jekkej Посмотреть сообщение
    у меня такая проблемка я доверила им и они заходят на мой перс а я с твина захожу и извините но мат написала((извините дорогие модераторы но просто я майл свой забыла ОоО и она пишет давай выкуп 1000руб
    Т.е. вы хотите сказать, что вашего основного перса взломали?
    Тогда в этом взломе никто не виноват, т.к. вы сами "доверили" и сказали логин и пароль от перса. Запомните, что НИКОМУ нельзя говорить эти данные. А на счёт восстановления - если вы помните логин почты, секретный вопрос и ответ на него - пишите в техподдержку (https://www.parapa.ru/support/).

https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Здравствуйте. Может быть, это не совсем относится к данной теме, но недавно от человека, которого я совсем не знаю пришло вот такое сообщение. Мы с ним поговорили, и выяснилось, что он его не отправлял. Как-то раз он тоже получил такое сообщение и прошел по этой же ссылке, и его взломали.
    Я по этой ссылке проходит не стала, прям повезло))
    В общем, надеюсь, это кому-нибудь поможет. Не попадайтесь на это.

Цитата Сообщение от CloeCat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может быть, это не совсем относится к данной теме, но недавно от человека, которого я совсем не знаю пришло вот такое сообщение. Мы с ним поговорили, и выяснилось, что он его не отправлял. Как-то раз он тоже получил такое сообщение и прошел по этой же ссылке, и его взломали.
    Я по этой ссылке проходит не стала, прям повезло))
    В общем, надеюсь, это кому-нибудь поможет. Не попадайтесь на это.

да это меня взломали=.=
    слава богу не сменили пароль, а только вытащили опалы((

Цитата Сообщение от Svetlana0442 Посмотреть сообщение

да это меня взломали=.=
    слава богу не сменили пароль, а только вытащили опалы((
    Было бы неплохо, чтобы злоумышленников наказали. Будем надеяться на это)

Ваши права