zoomizoomi, в первые дни работы колеса всегда большая нагрузка.
Все призы рассылаются в порядке очереди. Пожалуйста, ожидайте. Периодически перезаходите, почистите почту.
Если в течение 24 часов подарки не поступят, обратитесь в тех. поддержку.
zoomizoomi, в первые дни работы колеса всегда большая нагрузка.
Все призы рассылаются в порядке очереди. Пожалуйста, ожидайте. Периодически перезаходите, почистите почту.
Если в течение 24 часов подарки не поступят, обратитесь в тех. поддержку.
проблема-заблокировали за нарушение п.4 на бессрочно...но я ничего не продавала за реальные деньги никогда и возле модератора в шутку сказала *продам опал за 6 рублей* :D што делать...( я хочу кмн!!
leralerakimkim, по поводу блокировки аккаунта обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Почему игра каждый раз скидывает параметры экрана на минималку 1024 x 768?
Захожу в игру, меняю на размер какой мне нужен, но стоит выйти с игры снова скидывает на 1024 x 768.
Что сделать, чтобы не скидывало?
йо-хо-хо
Lenokbox, Здравствуйте. Попробуйте способ «Через папку клиента игры».
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Добрый вечер,решила создать с молодым человеком пару,он не может разорвать отношения со старой,в церкви пишет "Ваше предложение обдумывают-ожидайте и удачи вам."
Что это такое? Сколько нужно ждать?
Hiroko_Takahashi, Доброй ночи. Молодой человек прежде должен разорвать пару там, где играл свадьбу. Пусть попробует разорвать пару на Лайнере.
Так же ознакомьтесь с этим руководством.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 31.08.2019 в 02:25. Причина: Дополнила ответ
оптимизируйте парапу.надоело что разрешение екрана сбивается автоматически.
Astapvalex, для этой проблемы есть решение.
Поменяйте разрешение (способ I и II): https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B3.D1.80.D1.8B
Это занимает пару минут).
Здравствуйте. Можно ли зайти на аккаунт, если не помнишь почту, но помнишь логин и пароль? Раньше можно было заходить через игровой центр под одной почтой, вводя в игре уже другие данные, сейчас такого нет. Почта хоть и известна, но доступа к ней нет, зато логин и пароль игровые сохранены.