Страница 60 из 99 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Satko0106
    Давайте по порядку.
    пропали все задания
    Попробуйте повысить свой уровень.Обычные задания появляются по достижению 21+ лвл. Обновите клиент через ИЦ: Откройте Игровой Центр - > Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента". Если проблема не пропадет - составьте запрос в тех. поддержку, подробно описав вашу проблему и не забудьте приложить скриншот.

при парном танце
    Для того, что бы он у вас появился, вы должны начать парный танец, трюк у вас должен быть назначен на "гор. клавишу". Он появится только тогда, когда у вас будет n-ое количество энергии, что бы его воспроизвести в танце.

Пишу в тех поддержку
    У меня лично все функционирует. Попробуйте зайти с др. браузера на сайт.
    Последний раз редактировалось toujours1; 12.11.2014 в 22:24.

Не выполнила задание в 4 классе Отправить 100 подарков. Только сейчас, в 6 классе, смогла наконец отправить 100+ подарков. При пересдаче это задание в 4 классе будет выполнено или необходимо будет снова дарить 100 подарков?

Elvy97
    Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Добавьте,что после завершения 6-го класса,можно пересдать оценки в классах на выбор (Если есть 4 или 3-ки)
    При пересдаче класса,сбрасываются задания,где нужно разыграть игрока,подарить лилии,сделать 10 и более интерактивов.
    Остальные задания будут не тронуты.
    Взято: https://parapa.mail.ru/forums/showth...09#post3086609

Так и ничего не помогло. Всё также выкидывает при входе в игру.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, нужно будет заново подарить 100 подарков?
    Но у меня было подарено 35 подарков, когда я только перешла в 4 класс, и в факультативе было написано 35 из 100.

C чем связанно подьем Минимальных ценн на камни (Аук)?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    micker2012, Вас направили в тех. подд., увы, форум обладает ограниченной информацией. Там Вам дадут более квалифицированный и индивидуальный ответ.
    Elvy97, тогда Вы только двигались к данному классу впервые, подарки были приняты. На пересдаче, как в жизни, так и в игре придется постараться и начать заново.

BlacAnjel, ценность камней варьирует, следовательно надо что-то делать с ними. В данном случае обладателям будет выгоднее торговаться.

_Aminta_, зачем Вы дезинформируете игроков? При пересдаче задание с подарками не обнуляется!

Так обнуляется или нет задание с подарками?
    И еще, если я захочу пересдать только 1 и 4 класс, то задания с розыгрышами/подарить что-то/сделать интерактивы обнуляться только в этих классах или во всей начальной школе?
    Дайте, пожалуйста, точный ответ, желательно от администрации.

Цитата Сообщение от Elvy97 Посмотреть сообщение
    Так обнуляется или нет задание с подарками?
    И еще, если я захочу пересдать только 1 и 4 класс, то задания с розыгрышами/подарить что-то/сделать интерактивы обнуляться только в этих классах или во всей начальной школе?
    Дайте, пожалуйста, точный ответ, желательно от администрации.
    После завершения 6-го класса,можно пересдать оценки в классах на выбор (Если есть 4 или 3-ки)
    При пересдаче класса,сбрасываются задания,где нужно разыграть игрока,подарить лилии,сделать 10 и более интерактивов.
    Остальные задания будут не тронуты.
    Взято из Руководство [Школа]

Так же хочу добавить, что сбрасываются задания только в тех классах, которые вы пересдаете.
    Ваши подарки останутся нетронутыми.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Ваши права