Все друг друга поубивают за титул на сроком 30 дней- больно верится что найдутся дурачки :DD
Все друг друга поубивают за титул на сроком 30 дней- больно верится что найдутся дурачки :DD
Поучаствую) В прошлые аукционы было весело) Хотя действительно покупались 3-5 девушек из 10, но в скайповской аукционной конфе было очень забавно))
Последний раз редактировалось panika89; 11.04.2014 в 19:18.
Каким образом вы собираетесь фильтровать зрителей от покупателей ?
упругие дни , эластичные будни
К сожалению, мы не знаем точно, зритель это или покупатель, надеемся на честность игроков, что уж точно пришёл купить, а не посмотреть. (про парней).
Девушки - это точно зрители (не участницы) их и будем отсеивать сразу. Ибо по правилам девушка девушку покупать не может!
Какие все девушки красавицы !
Жаль, что уже год имеется своя кочерга : V
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Отложите мне немного Ирги!
Время совпадает со временем еженедельного соло, неплохо было бы немного перенести по времени.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Хм.. 10 анкет на все 3 мира. Начинаю гордиться девушками проекта :)
Помнится крайний раз я пытался купить на ауке девчину за 3 вкладыша турбо, но меня перебили 2мя бутербродами с соевой колбасой. Кхм...так к чему я это) Еще год назад было ясно, что данное событие не имеет вообще никакого смысла...ибо покупаются лоты твинами друзей, либо уходят опозоренными и оплеванными нафиг никому не нужные...увы но такова реальность.
.
.
.
И все же удачи, не имеющие гордости, прекрасной половине этой игры )
Прикольно :) Какие однако все серьезные и ответственные. Если какой-то аукцион в городе танцев вызывает у Вас такие аморальные ассоциации, даже не знаю, что и думать. Имхо. Смешно.
Если всё уладится, мы отлично проведем время с участницами аукциона и организаторами, посмеемся от души, бешено при этом вращая глазами.