Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 219

Тема: [Прием работ] Отличный дизайнер!

ЛерочкаБест
    Гитара
    Женский
    "Восхитительные сладости"

В основу цветов,я взяла "нежно-сладкие" оттенки карамели-аксессуара.
    Разноцветная футболка прекрасно сочетается с нежно-розовым оттенком капри. Обувь,обувь у нас простая,поэтому я решила обойтись без всяких там сандалей,и просто обуть легкие ботиночки. Ну и чтобы волосы не оставались у нас без дела,мы их заплетаем в два хвостика.

Последний раз редактировалось sexlera2010; 30.04.2014 в 16:45.
    Балиория || Вишперы

2. 1)СладостнаЯ
    2)ж
    3)Гитара

Сладости,это не только хорошее настроение.
    От сладкого хочется петь, веселиться,радоваться, но и еще Сладости поднимают настроение деткам,которые потом бегают и веселятся

Лабусса
    Гитара
    Ж

Знакомитесь, Принцесса Конфетюлина.
    Она правительница страны сладостей. Яркий, но сдержанный образ говорит нам о том, что она действительно царских кровей.
    Ее главный атрибут - это ее скипетр разноцветный и яркий, а главное он сладкий и волшебный.

1. Лера_лалала
    2. Гитара
    3. Ж
    4. Маленькое "конфетное" платье, розовые чулки и элегантные сапоги на шнуровке. Весь это сладкий образ дополняет изящный леденец на палочке. В таком образе можно смело заявиться в кондитерскую, где тебя примут за один из вкуснейших тортов.

#1. COME_TO_ME
    #2. Гитара
    #3. Желтый
    #4. Сладкий сладостный сладОсть :sad2:

1. Мисс_Поляха
    2. Гитара
    3. Ж.
    4.
    «Восхитительные сладости»
    Абсолютно любые сладости: шоколад, карамель, зефир, мармелад и так далее, ассоциируется, в основном, у всех с детством. И именно поэтому мною было решено, что подборка будет, в какой-то степени, в детском стиле.
    1) Платьице с мороженым.
    Думаю, многие любили в детстве, да и сейчас любят, всяко-разные кофточки, платьица, футболки с различными сладостями. Да и тем более, мороженое, как никак, - сладость, да и при том всеми любимая.
    2) Разноцветные колготки.
    Они ассоциируются с ярким леденцом, поэтому, однозначно подходят под эту тему.
    3) Милая прическа с голубеньким бантиком.
    Бантик - ассоциируется с конфетой. А сама прическа довольно милая, подходит под данный комплект одежды.
    4) Розовые ботиночки.
    Поскольку эта вещь преобладает таким прекрасным цветом, то она, опять же, ассоциируется с клубничным тортиком!
    Благодаря таким ярким вещам получился забавный и довольно милый комплект одежды.

1. Мирлен.
    2. Рояль.
    3. Женский.
    4.
    «Восхитительные сладости».
    Этот комплект одежды я собрала по образу маленькой девочки, любящей разные сладости. Думаю, у всех они ассоциируются с детством. Синий сарафанчик с милым большим бантом помогает дополнить образ маленькой любительницы сладкого. Немного небрежные хвостики безусловно ассоциируются с детством и активным образом жизни. Сочетая такие прекрасные вещи у меня получился довольно-таки забавный образ ребенка, восхищающегося сладостями!

massive attack – girl i love you

По умолчанию "Восхитительные сладости"

КатенА
    Женский
    Рояль

Я очень люблю сладкое)Каждый из нас, я думаю не откажется от вкусного кусочка тортика, или конфетки (особенно на ночь :D).
    Не знаю уже что делать с качеством( простите за него(
    Последний раз редактировалось kate_y; 30.04.2014 в 14:33.
    КатенА

1. КрисТаллик_А
    2. Гитара.
    3. Женский.
    4. «Восхитительные сладости» представляет новый образ " Тутти Фрутти" пляжная серия!
    Скоро лето? Хочешь выглядеть необычно и супер модно? Тогда этот образ для тебя!Посмотри на нашу модель, что ты видишь? Да именно! - Купальник и большой а точнее громадный и яркий леденец! Люди будут видеть прелести твоего тела и изюминкой твоего образа станет твой сладкий леденец! Так кто же слаще? - Ты или леденец?- Пусть это решат парни! Да да вон те которые уже очарованными глазами смотрят на тебя! Яркие звездочки подчеркивают и приманивают взгляды. А на ноги можно одевать любую яркую обувь!
    Девиз образа "Тутти Фрутти" - " Хочу и все сразу!"
    Хочешь примерить наш дизайнерский купальник и взять с собой на пляж что нибудь сладенькое? - Вперед! Будь яркой и уверенной в себе! Ярко , мило и ничего лишнего. PS: леденец не растает !)))))

•1. Вортэкс;
    •2. Гитара;
    •3. Мужской;
    •4. Работа: Моё, не дам!
    https://gyazo.com/d36e52ecd9d1b2ab68a98db0f415bfd5.
    When I'm with you, all I get is wild thoughts

Ваши права