irsen4ik, это значит, что х-трап не может обновиться. Переустановите игру, предварительно полностью удалив ее с вашего ПК. Не забудьте перед установкой добавить игру в исключения антивируса.
irsen4ik, это значит, что х-трап не может обновиться. Переустановите игру, предварительно полностью удалив ее с вашего ПК. Не забудьте перед установкой добавить игру в исключения антивируса.
Kate_9a, каким образом я могу добавить игру в исключения антивируса? ....я не умею. Антивирус у меня Norton Internet Security, если вам это поможет...
С таким ещё не сталкивалась, не умею. Прошу о помощи.
irsen4ik, воспользуйтесь гуглом. Там много полезной информации.
В главном окне выберите пункт "Параметры", затем "Исключения для антивирусной защиты и SONAR", в "Сигнатуры" нажмите кнопку "Настроить", затем "Добавить", потом выберите XTrap (в папке с игрой) и нажмите "Добавить".
when you're ready to quit, you’re closer than you think
не помогло...Та же ошибка
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Захожу в игру.Играю,час..два..три..и в любой момент,может вылететь ошибка х-trap и комп перезагружается.Что за?
любви не существует, любовь - это иллюзия
Mimimi96, предоставьте скриншот или код ошибки.
Сохраню молчание.
X-TRAP 20141212.jpg
Почему ругается на dll файл? Я его конечно могу удалить с винды...но всё же всё же в чем проблема ?
Три дня назад всё нормально было, сегодня включил комп, обновилась винда...и вот теперь мне ругается на файл...что делать?
]
Не нашла ни одной похожей ошибки (00010007:00003А98). Пробовала переустанавливать, ставить в исключения антивируса. Ничего! Притом, не заходила в игру полгода из-за этой ошибки. Не знаю, что и делать. =(