"И это еще не все! У нас для вас радостные новости: наш защитник, антибот X-TRAP, снова запущен. Система улучшена и работает корректно."
Улучшена? Вылеты одни, как и раньше.
Та же самая проблема с вылетом.
Умных людей объединяет то, что они снисходительно относятся к глупости.
Что это, а?
Уже которую обнову не судьба починить!!! :mad:
Не заходит в игру из за так называемого "Х-трап". Перепробовала всё.Всё!!!Что мне делать?
а у тебя х-трап есть?
Здравствуйте! Я хочу попросить у Вас помощи. Сегодня, около двух-трёх часов дня, я сидела за компьютером и увидела, что у значка Игрового Центра Mail.ru высветилось, что идёт обновление. Я посмотрела и продолжила заниматься своими делами. Позже, где-то в полпятого, я хотела зайти в Пара Па. Началась загрузка, всё как обычно, а позже он мне выдаёт, что игра - "Вредоносный HTTP-объект". Я сначала не поняла, что это, и попробовала снова зайти. Опять тоже самое. Я попробовала ещё несколько раз и решила перезагрузить компьютер. Ничего. Начала скачивать заново игру - тоже самое. Попросила помощи у одного из модераторов - посоветовала отключить антивирус. Но дело в том, что, даже чтобы на время выключить антивирус, нужен пароль, а его я не знаю. Обратилась в тему, меня направили сюда. Надеюсь вы мне поможете, а то немного обидно, деньги сегодня положила на игру, прихожу, а она не работает.
October & April