Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Жаль нету пункта "Мне все равно". Что касается вторых окон, думаю это не справедливо по отношению к другим игрокам. С двух окон человек, который их использует, получает 2 небольших приимущества:
    1. Это карточки, с которых можно получить очки/денсы/кристаллы.
    2. Это поднятие 10 опыта за каждый выйгрышь. Т.е. поднятие по рейтингу, который нужен для понтов.
    Честно скажу, сам использовал 2 окна и не раз, и не знаю буду ли использовать еще, так как это утомительное и скучное занятие.
    Минус для сервера и администрации лишь один. Скоро все это приведет к инфляции валюты такой как "Денс'ы". Сам уже заметил, что цены на денсы все ниже и ниже...
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 17.04.2009 в 15:36.

Я не против двух окон, хотя ни чем вредоносным не занимаюсь. Порой просто заходим с одного компа с моим парнем и танцуем по очереди, что в этом такого? Самопрокачкой не занимаюсь ибо скучно. Денсы зарабатываю исключительно честным путем. оО Увидела тут предложение про вайп, оно повергло меня в полнейший ужас. Черт с ним с качем, но в игру влито большое колличество реалов! И не только мной одной, нельзя же так, это не просто отпугнет много людей, но для многих станет весьма жизне опомрачающим фактом...ВАЙПУ - НЕТ, ДВУМ ОКНАМ - ДА!
    Последний раз редактировалось brilliantcat; 17.04.2009 в 15:37.

два окна значит...
    А толку? Лично мне не мешают люди играющие в 2 окна, если им не в падлу натерать мозоли наруках, то это ихнее право. За что люблю эту игру так за то, что руки решают.

:eek: в несколько окон???? мде...я что-то пропустила......

Мне кажется что стоит закрыть игру в несколько окон.. это повысит общение игроков... так как люди будут стремится как к моральному так и с другой строны благополучию (обмен вещами лилиями и т.п.)

Смусмумрик
    Клан - Проффи

Цитата Сообщение от Heckfy13 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что стоит закрыть игру в несколько окон.. это повысит общение игроков... так как люди будут стремится как к моральному так и с другой строны благополучию (обмен вещами лилиями и т.п.)

Смусмумрик
    Клан - Проффи
    уж простите. вот я ближе к ночи в игру захожу. занята одна площадка школы хип хопа. остальные пустуют.
    я совершенно не прочь поиграть в компании. иду в школу(хотя тамошние ритмы уже в одном месте сидят Оо). и что выходит? 50% создали группы с участием самих себя, остальные 50% стесняются, разбежались по углам и на моё предложение группы всем по барабану.

далее.
    ударюсь в небольшой оффтоп. вот я играю в Линейдж. опять же из-за жадности или стеснительности окружающих приходится лично качать вторыми окнами спойлеров, крафтеров, бафферов.
    я разве виноват в том, что они скупые или стеснительные?

возвращаясь к этой игре.
    что из себя представляет шмот и левел? уже было сказано в этой теме - понты. более - ничего.
    кристаллы... смутно представляю себе, что это такое. но вряд ли они вносят решающий дисбаланс.
    опять приведу пример из ПВ (противно, после ниваловской локализации, это произносить...)
    там было просто необходимо торговать вторым окном(хотя правилами это было запрещено), чтобы покупать себе хирки, куклы, камни на заточку и прочие предметы, которые вносили реальный дисбаланс (и не надо мне про прямые руки)
    даже при игре друидом приходилось такое делать. а если представить ситуацию приста(который в принципе сражаться не умеет и не должен) или оборотня(который весь лут с мобов тратит на починку брони и оружия)?

вобщем итог - вторые окна - есть хорошо.

п.с. прочитал, что кто-то тут баффами не пользуется...может тогда уберём и возможность играть на 4 кнопках и с 6 знаками максимум? тоже ведь своего рода читерство *с иронией*
    а потом ещё и трюки уберём, ибо не честно, что кто-то сумел подобрать трюки с большим количеством очков )
    Последний раз редактировалось chessichi; 17.04.2009 в 17:52.

ну..скорей итог таков - вторые окна - массовая лень...
    хотя и соглашусь с мнением что пока НЕ нельзя - значит можно....хоть и не считаю это правильным...или как это еще...даже если нельзя но очень хочется - то можно...
    Сам лично не вижу смысла игры в 2 окна, кроме как собственной наживы...все-равно что играя в какую-нибудь игру с помощью чит кодов ускорить ее прохождение...от чего ктстаи у меня однажды, когда я использовал читы в Диабло, абсолютно пропал интерес к игре..стало играть не интересно...
    ...
    И кстати, в ПВ существует множество способов заработать и без всяких 2х(3х, 4х и тд)окон, отсюда читаем первую фразу в моем посте...
    ...ну вот как то так...
    R Type Loading error 0:1

2 окна используют не для кача, а для набивания очей опыта( это те которые по 10 дают за денс, если кто не понел) денсы, кристалы. А так же 2е или там не знаю думаю 10е окна используют для забрасывания себя любимых лилиями. А понт? всё равно ни с кем не общаешься, тупо сидишь и набиваешь лилии.
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Мне проголосовать сложно, я понять не могу что можно делать в два окна ?! Использовать интерактив сам с собой ?! О,о

Я этой фичей не пользуюсь и мне все равно есть она или нет.
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Я хоть и не понимаю, что это вообще такое, раз многие говорят об этом, как о читерстве, то тогда я, конечно, против. Однозначно.

Ваши права