Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 400

Тема: Олимпиада 2014

О Боже, опять же тема про деньги.
    Ну и что, что много денег потратили, согласна, их же не у вас лично пришли и попросили? Нет. Ну и чего тогда переживать? Гордитесь, что игры проходят в России, в той самой стране, в которой ты живешь!
    Ну, а деньги.. ну и Бог с ними, с деньгами. На эту олимпиаду, согласна, потрачено много, но посмотрите, как всё изменилось!
    -
    Вот 40 минут назад посмотрела новости, как раз про олимпиаду, и там говорили, что чтоб не забывали про олимпиаду, на этом месте вскоре будет построен какой-то спортивный комплекс, в котором будут тренироваться спортсмены, как раз таки те, что победят, и те, что одержат победу в следующих играх.

К теме про деньги.

Те деньги, что ушли на Олимпиаду, в любом случае не достались бы не науке, не здравоохранению и прочим. Радоваться надо, что их использовали на организацию зрелища, а не распихали по депутатским карманам. Открытие - так вообще одно из лучших в мире, от экрана оторваться не мог.
    Надеюсь, что спортсмены не подкачают. Вся надежда в основном на хоккей, биатлон и фигурное катание.
    Последний раз редактировалось Horologium; 08.02.2014 в 16:37.

Радоваться надо, что их использовали на организацию зрелища, а не распихали по депутатским карманам.
    Плюсую.
    Действительно, зрелище одно из прекраснейших!
    И если бы этих "больших" денег не было, то олимпиада была бы самой худшей, не было бы так красиво, и наша страна по полной бы опозорилась. А так, благодаря этой олимпиаде, я стала гордиться своей страной еще больше!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Безумно понравилось открытие — ярко, красочно, сочно.
    За время просмотра сидишь в шоке от организаторов: кто то же это все придумал.
    Салют огонь. Русские такие русские. хд

[/COLOR]

Почему же так ожидаемо увидеть в этой теме посты про потраченные деньги?))
    Я сама, не скрою, всё это время постройки объектов олимпиады была в недоразумении от того, сколько денег туда уходит. Думала, что всё это простой выпендреж и прочее.
    Ноо! Вчера, включив "Россию" я была в шоке, не ожидала такого зрелища от России! Наверное, впервые в жизни до такой степени была горда своей страной. Меня изнутри пробирали эмоции))
    Если бы я работала, отдала бы десятки тысяч за билет туда и ни разу бы не пожалела, но увы и ах.
    Это явный успех для России. Осталось завоевать медали, ведь "нас не догонят".:o
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Грандиозно
    .

... и снова Антон.
    - По теме:
    Вот все начали говорить про деньги. .. что, кроме той суммы денег, что была потрачена на олимпиаду, вас больше ничего не удивило в ней? хм, странные вы..
    Плюньте на деньги, хватит! Лучше, раз уж принялись обсуждать олимпиаду, давайте ее обсуждать, а не деньги, на нее потраченные.

Как бы я не относилась к нашей стране, но ...
    Это было шикарно.
    "Война и мир" в виде балета, история России в целом (качественно обозначили ВОВ) и Третьяк с Родниной.
    Это поразило.
    Но эти кольца ... Эти кольца ... Истерика была долгой.
    Жду уже церемонии закрытия.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

От денег к делам более печальным.
    Биатлон, пускай всего лишь первая гонка была, огорчил.
    Шипулин... В одном выстреле от золота. Чуть телевизор не разбил. И нет ему оправданий - "Переволновался, медаль золотая уже перед глазами была" (с) не катит. Ты на домашней Олимпиаде, мы уже сегодня лидировать должны были по медалям. А Бьорндален - шикарен, сорокет мужику - молодых уделывает только в путь, седьмое олимпийское золото.
    В целом: что скиатлон, что сноуборд... И там плохо, и там плохо. Сноубордист вообще приехал только попиариться, кажется. Телефон свой на шлеме написал, в соц. сетях - "присылайте на номер поздравления, девушки - своё фото, настроение поднимет", показушно музыку в мп3 сменил, со сноубордом позировал.

И это всё при том, что за золото 4 ляма дают спортсменам. Да норвежцы сегодня 2 золота и по одному серебру и бронзе взяли "за спасибо". У них нет официальных призовых за медали. Конечно, будет финансовое вознаграждение, но не такое, как у нас.

Как итог - со спортивной стороны пока всё довольно печально. На месте хоккеистов я бы настраивался всех рвать и выносить только в путь. Если в хоккее не берем золото... То лучше звездам из НХЛ и не возвращаться, всенародный гнев обеспечен.

Великолепно, ярко, насыщенно.

Horologium, по поводу биатлона, плюс. +

Ваши права